在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这种会不会怀上?

• 8月27号早上去测的只有14乘以16,29号早上去测的时候已经排出来了,是不是小卵泡排卵

讨论区
  • 不要沉底

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕行天下 发表于 2015-08-31 15:23
    <br/>不要沉底
    亲,不用太担心了。综合其他方面一起考虑啦,卵泡平均每天长2厘米,快排时会长的快些的,这样推算的话,你的卵泡也属于正常大小范围内咯
  • w1438305334331 发表于 2015-08-31 15:29
    <br/>亲,不用太担心了。综合其他方面一起考虑啦,卵泡平均每天长2厘米,快排时会长的快些的,这样推算的话,你的卵泡也属于正常大小范围内咯
    希望啊,我可以明显感觉出是27号排卵的,因为晚上11点多的时候感觉拉丝很厉害
  • w1438305334331 发表于 2015-08-31 15:29
    <br/>亲,不用太担心了。综合其他方面一起考虑啦,卵泡平均每天长2厘米,快排时会长的快些的,这样推算的话,你的卵泡也属于正常大小范围内咯
    而且我的内膜长得很快!
  • 孕行天下 发表于 2015-08-31 15:30
    <br/>希望啊,我可以明显感觉出是27号排卵的,因为晚上11点多的时候感觉拉丝很厉害
    这个拉丝不一定准的呢,用试纸完整的测一个周期对自己有个了解先,然后就可以放松心情了。我是拉丝明显后两天才排卵,这个是结合了连续两个月的试纸和b超检测得出的结论的。要是老公精子好,大约要排卵了隔天爱爱就好了。
  • 孕行天下 发表于 2015-08-31 15:31
    <br/>而且我的内膜长得很快!
    内膜长的太快,你要留意一下排卵时最厚的厚度有多厚,貌似太厚影响着床的。建议你开个贴,详细介绍自己的情况,请有经验的姐妹出出主意,不过每个人的情况也会有些许差异的,你多观察下自己的状况咯
  • w1438305334331 发表于 2015-08-31 17:08
    <br/>这个拉丝不一定准的呢,用试纸完整的测一个周期对自己有个了解先,然后就可以放松心情了。我是拉丝明显后两天才排卵,这个是结合了连续两个月的试纸和b超检测得出的结论的。要是老公精子好,大约要排卵了隔天爱爱就好了。
    谢谢,之前我检查了性激素和基础卵泡,情况不好,现在我在吃中药,不晓得怎么办好!<br/>
  • 这是我例假第4天的基础卵泡数,看着都想哭<br/>
  • 这是例假第4天的性激素6项<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复