在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大

• 卵泡长不大,怎么办啊,有没有姐妹们这样情况的,月经第10天医院做的卵泡监测没有,第12天还是没有,第14天12X10,第16天10X8,第18天12X10,第20天还是12X10,急死了这样改怎么办啊,

想要宝宝啊gst人家不依

讨论区
  • 你可以打长卵泡的针啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你月经周期多长啊?周期长的,长的慢些,担心的话,持续检测直到排出咯
  • 多喝豆浆,吃鱼,虾,牛肉睡前泡脚,跳绳
  • w1438305334331 发表于 2015-08-31 15:31
    <br/>你月经周期多长啊?周期长的,长的慢些,担心的话,持续检测直到排出咯
    以前都是两个月一次,去年流产过一次,后来就月经量少,都跟没有的差不多,这两个月吃药,就一个月一次
  • love桥 发表于 2015-08-31 15:54
    <br/>多喝豆浆,吃鱼,虾,牛肉睡前泡脚,跳绳
    跳绳对排卵很有效果吗?看到帖子里面有好多说跳绳但,不知道什么意思,
  • 吃药,长大后打排卵针,不要着急,我也是这样,难过得很,这个月医生就给我调好了
  • 幸福预言521 发表于 2015-08-31 15:22
    <br/>你可以打长卵泡的针啊
    卵泡长不大,可以打针促长吗?我把检测单子给医生看,我说要不要打针或者吃药,她说你这长不大打什么针吃什么药,当时就有点接受不了,医生态度太差,也不给说原因,要个孩子怎么就这么难呢!
  • LUCK小小席 发表于 2015-09-01 07:01
    <br/>吃药,长大后打排卵针,不要着急,我也是这样,难过得很,这个月医生就给我调好了
    嗯,明天还要做检测,希望我们都早孕,太折磨人了
  • 王老四 发表于 2015-09-01 06:56
    <br/>以前都是两个月一次,去年流产过一次,后来就月经量少,都跟没有的差不多,这两个月吃药,就一个月一次
    那你多运动调理下咯,这个全面改善身体的。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复