在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然排卵第十天,哎

• 雄高多囊,做过两次试管都失败了,回家休息!因为我自己可以排,所以趁休息的阶段试试自己怀,8.1月经,第22天排卵,今天应该是排卵第九天,排卵试纸一直都是这样,不加深,以前拍完后都是很浅很浅的印子,今天肚子也不舒服了乳房也是说不出来的感觉,偶尔疼下,可是摸着不疼,又没感觉,估计又失败了…结婚五年一次都没怀过,没有语言了!哎

看来我不适合测试纸了,以后就测个排卵日算了,免得心烦

讨论区
  • 我23号排卵 明天试纸测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小铁儿 发表于 2015-08-31 13:40
    <br/>我23号排卵 明天试纸测测看
    早孕试纸吗?祝你好孕哦
  • 排卵试纸在三十一号貌似加深了  你不妨测一下早孕试纸  应该有惊喜哦
  • 海豚baby 发表于 2015-08-31 15:41
    <br/>排卵试纸在三十一号貌似加深了  你不妨测一下早孕试纸  应该有惊喜哦
    姐们,我测了,白板白板!心底觉得没希望…哎
  • 不讨囍 发表于 2015-08-31 15:48
    <br/>姐们,我测了,白板白板!心底觉得没希望…哎
    再等等测  看到排卵试纸有加深的迹象哦
  • 不讨囍 发表于 2015-08-31 13:42
    <br/>早孕试纸吗?祝你好孕哦
    帮我看下 有印吗<br/>
  • 小铁儿 发表于 2015-08-31 17:05
    <br/>帮我看下 有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/33343a90471f03cac53d503056a70592115486.jpg
    有   有        有
  • 手心有糖sxx 发表于 2015-08-31 17:08
    <br/>有   有        有
    真的吗 我老公说一点也看不出…
  • 小铁儿 发表于 2015-08-31 17:14
    <br/>真的吗 我老公说一点也看不出…
    很明显啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复