在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我只是来发泄的,不用理我!

• 本人结婚2年半,一直没有避孕可是也没有怀孕,在家人的催促下今年开始认真备孕,做了无数检查,吃了无数的药,只是期待自己能好孕。。。八月份5号姨妈,九号结束,14日开始测排卵一直到18日都是弱弱阳,没了信心排卵试纸也没有了,就没有再测。造造提示进入排卵期,20日我坐车去老公上班的地方(对了我和老公是异地夫妻)然后20,21,22有安排,当时去买了排卵试纸22日测到阳,23日强阳没有安排,24日十点多安排,然后我风尘仆仆的回家了。我天天在造人上看姐妹的帖子接好孕,祝福他们,自己感觉这个月希望是大的。可是本人没有出现其他姐妹说的症状,今天排卵第八天排卵试纸接近水印了没有加深的迹象,早孕也白的刺眼,我彻底失望了!我想知道为什么老天要这么对我,为什么我身边的人不想要孩子却那么容易就怀上了,还打掉了,却不给我一个孩子!有点欲哭无泪的感觉。我决定不再测了,坐等姨妈光临,我也不想折腾自己了,感觉自己快疯了,真的!
    姐妹们我只是发泄一下,很啰嗦,请见谅!
    讨论区
  • 别放弃,要有信心!我备孕四年多了,现在不是照样好孕了吗?而且我都36周岁了,你要结合体温、试纸和app,不要单一的依赖一个方法。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 非常糖小果 发表于 2015-08-31 12:54
    <br/>别放弃,要有信心!我备孕四年多了,现在不是照样好孕了吗?而且我都36周岁了,你要结合体温、试纸和app,不要单一的依赖一个方法。
    谢谢,能分享你的好孕过程吗?
  • 我也想发泄,心情差的要命,找不到出口,烦死了,月经推迟十一天了,早孕还是白板,不知道该怎么办
  • q1437373940437 发表于 2015-08-31 12:59
    <br/>我也想发泄,心情差的要命,找不到出口,烦死了,月经推迟十一天了,早孕还是白板,不知道该怎么办
    我跟你差不多,不但测不到怀孕,连姨妈都不来了,欲哭无泪
  • 感同身受
  • 诺717 发表于 2015-08-31 12:56
    <br/>谢谢,能分享你的好孕过程吗?
    我10.10.10结婚的,之后一直没避孕,但是迟迟没有怀孕。12年3月去医院检查过,老公精子A+B才45%。我也偏胖,造影做出来输卵管弯曲。13年去看中医,医生说像我这情况首先要减肥,但是怀孕的概率很小。但是第二个月我就怀孕了,可是,为了减肥,我那段时间每天中午跳绳3000下,晚上快走6公里。结果我的第一个宝宝在早筛做出来后没胎心而流产了。14年5月,我正常来了姨妈,结果结束后三天有褐色的少量的血。几天后我去医院,诊断下来是宫外孕,立刻住院。当天是周五,等周一验血,β-hcg从160升到220,医生建议保守治疗。经过几个月,终于降到正常范围之内。12月做了宫腔镜通液,医生说下月就可以开始备孕。可是迟迟没动静,我2月开始又去医院监测排卵,连续三个月,在医生的指导下终于在5.28日官方确认好孕了。<br/>呵呵呵~我的经历也挺坎坷的吧?
  • orange_q 发表于 2015-08-31 13:03
    <br/>我跟你差不多,不但测不到怀孕,连姨妈都不来了,欲哭无泪
    感觉全世界都在跟我作对
  • 别放弃!我姐姐结婚以后,跟我姐夫去了很多地方看病,结果11年后才有了孩子,现在非常健康!我只是想说跟我姐姐一样的还是少数,她也不放弃,所以我们都要有信心!
  • 非常糖小果 发表于 2015-08-31 13:08
    <br/>...
    不要太悲观,刚8天,我都10天了,早孕试纸白板
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复