在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次监测卵泡

• 末次月经8.19来的,今天月经第十三天,右侧一个优势卵泡1.7*1.7,内膜8。医生让9.2再去监测卵泡,没有开药也没有打针……
    讨论区
  • 浅唱断弦 | 备孕中
    9月2日去卵泡会不会太大了,医生让你试试自己排卵吗?我同天月经,今天23*20,今天打了排卵针了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅唱断弦 发表于 2015-08-31 12:55
    <br/>9月2日去卵泡会不会太大了,医生让你试试自己排卵吗?我同天月经,今天23*20,今天打了排卵针了
    你的长得很好哦!医生说9.2监测,可能会打排卵针。
  • 浅唱断弦 | 备孕中
    q1437057646652 发表于 2015-08-31 13:01
    <br/>你的长得很好哦!医生说9.2监测,可能会打排卵针。
    我这个月打了三针尿促,长的好快,打了排卵针放心点
  • 我跟你同一天了,呵呵我上午去监排了,18*18,内膜6,也没开针,明天继续让我监测。
  • 吴秀 发表于 2015-08-31 13:03
    <br/>我跟你同一天了,呵呵我上午去监排了,18*18,内膜6,也没开针,明天继续让我监测。
    你的估计明天就可以排了。我的还太小╮(╯▽╰)╭
  • 浅唱断弦 发表于 2015-08-31 13:02
    <br/>我这个月打了三针尿促,长的好快,打了排卵针放心点
    是的,祝好孕O(∩_∩)O
  • q1437057646652 发表于 2015-08-31 13:05
    <br/>你的估计明天就可以排了。我的还太小╮(╯▽╰)╭
    也差不多啊,让我今晚同房,明天再去看看。呵呵,一起加油
  • 浅唱断弦 发表于 2015-08-31 12:55
    <br/>9月2日去卵泡会不会太大了,医生让你试试自己排卵吗?我同天月经,今天23*20,今天打了排卵针了
    我也今天打的,但是上次打完没排,好怕这次也不排啊…
  • 吴秀 发表于 2015-08-31 13:03
    <br/>我跟你同一天了,呵呵我上午去监排了,18*18,内膜6,也没开针,明天继续让我监测。
    你的长的好圆啊,我的不咋圆。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复