在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳头疼

• 有没有末次8号现在乳头疼的姐妹呀!不知道是啥情况啊?
    讨论区
  • 没人么 ???????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伵尐姐wyl | 孕(三宝)7周6天
    有情况哦!我就是排卵后乳头疼。后面就好孕了
  • 伵尐姐wyl 发表于 2015-08-31 11:46
    <br/>有情况哦!我就是排卵后乳头疼。后面就好孕了
    啊.....真的呀!亲,我心跳都加快了!
    真的吗,我这个月也是乳头痛,这个月4号姨妈日的,希望借你贵言,姨妈不要来。
  • 我还是、不过都是排卵第八天才开始痛、到今天早孕白板
  • 林林Lw 发表于 2015-08-31 11:50
    <br/>我还是、不过都是排卵第八天才开始痛、到今天早孕白板
    哦,现在还早吧!早孕白板正常
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)7周6天
    q1434448163197 发表于 2015-08-31 11:50
    <br/>真的吗,我这个月也是乳头痛,这个月4号姨妈日的,希望借你贵言,姨妈不要来。
    嗯嗯!以前我排卵后不会乳头痛的。这次痛了就好孕了。祝亲好孕
    嗯嗯,谢谢亲
  • 你们都是排卵后几天出现乳头疼得,我上两个月也是排卵后乳头疼,最后还是姨妈来了会不会是生化了?
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复