在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化流血第五天,早孕越来越深,有懂是什么情况的吗

• 真是折磨死人,现在很担心,不知道是生化了试纸都会加深还是怎样,求解答
    讨论区
  • 赶紧去保胎啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我生化第三天排卵试纸和早早孕杠都越来越深,求解!<br/>
  • q1439701606878 发表于 2015-08-31 06:26
    <br/>我生化第三天排卵试纸和早早孕杠都越来越深,求解!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/34789a9fd3a08df6027ce711267da52a242615.jpg
    应该不是生化,应该是着床出血吧
  • 已经确定生化了吗?如果确定了那可能是遗留的,现在测没意义了,等下次排卵再测吧,据说生化下月很容易受孕
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-08-31 06:30
    <br/>应该不是生化,应该是着床出血吧
    不应该吧?12号排卵的
  • q1439701606878 发表于 2015-08-31 06:32
    <br/>不应该吧?12号排卵的
    zysz发生加深反应,那就是着床出血
  • 没关系,我当时也是,先升后降,知道28天后来月经才突然正常,当时还怀疑宫外孕,其实不是的,到大医院去才知道,你B超有显示囊中没
  • q1439701606878 发表于 2015-08-31 06:32
    <br/>不应该吧?12号排卵的
    我有看见其他宝妈出好多血,宝宝还怀着,放松心情,有事上医院
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-08-31 06:35
    <br/>我有看见其他宝妈出好多血,宝宝还怀着,放松心情,有事上医院
    如果是这样就好了!谢谢
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复