在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jms求解 zzy放一会有印 是不是无效

• jms帮我看下是不是无效的 20排卵,末次月经八月8号 求解
    讨论区
  • 一念y | 备孕中
    一般要是没印的话你放多久它都不会有印的。你这应该是怀了吧,还挺明显的印呢,明早再测测看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我早上起来测的 然后睡着了 起来一看有印子 中午用别的测感觉好像没有 应该没中。。。感觉要来月经了 希望中了呀 今年2月怀孕4月胎停了 现在心理压力很大啊。。。
  • 一念y 发表于 2015-08-30 21:57
    <br/>一般要是没印的话你放多久它都不会有印的。你这应该是怀了吧,还挺明显的印呢,明早再测测看吧
    我末次7.21,到现在都没来,20号早上用的可丽蓝,当时看了是没有,没多等就上班了,回来也忘了,22号才想起来,一看就是这样,怎么看怎么觉得是无效的,昨天尿尿擦的时候有点淡淡血迹,现在也没来姨妈,普通早早孕也是白板!<br/>
  • 一季花海 发表于 2015-08-30 22:15
    <br/>我末次7.21,到现在都没来,20号早上用的可丽蓝,当时看了是没有,没多等就上班了,回来也忘了,22号才想起来,一看就是这样,怎么看怎么觉得是无效的,昨天尿尿擦的时候有点淡淡血迹,现在也没来姨妈,普通早早孕也是白板!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/4d8182bd9425e1a1d3539b155f840d95711920.jpg
    有没有用哪个测怀孕周数的啊。应该是怀了呀你
  • 小姚和小小姚 发表于 2015-08-30 22:24
    <br/>有没有用哪个测怀孕周数的啊。应该是怀了呀你
    没有,我感觉我这是失效了,其他的试纸都是白板,这是昨天早上的<br/>
  • 一念y | 备孕中
    一季花海 发表于 2015-08-30 22:15
    <br/>我末次7.21,到现在都没来,20号早上用的可丽蓝,当时看了是没有,没多等就上班了,回来也忘了,22号才想起来,一看就是这样,怎么看怎么觉得是无效的,昨天尿尿擦的时候有点淡淡血迹,现在也没来姨妈,普通早早孕也是白板!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/4d8182bd9425e1a1d3539b155f840d95711920.jpg
    明天再测测看吧,有可能着床出血呢
  • 一念y 发表于 2015-08-30 22:26
    <br/>明天再测测看吧,有可能着床出血呢
    对呀 祝我们好孕~~~希望都好孕
  • 粉嫩兔 | 产后(大宝)恢复期
    肯定怀了,不同牌子的试纸敏感度不一样,有印就是中奖了!放松,别给自己压力,一天会比一天深的,接好孕哦
  • 一念y 发表于 2015-08-30 22:26
    <br/>明天再测测看吧,有可能着床出血呢
    着床应该是排卵没几天的时候啊!我应该是8.2  8.3排卵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复