在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹孕晚期分泌物呈果冻状,黄绿黄绿的,很粘稠的,是不是宫颈黏液?

• 悬赏 200 个金豆 未解决
    同上,32周
    讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我只知道黄绿黄绿的白带是有宫禁糜烂的
    我只知道黄绿黄绿的白带是有宫禁糜烂的
  • 麻烦大姐 | 备孕中
    只要伱dê噯 发表于 2015-08-30 21:14
    <br/>我只知道黄绿黄绿的白带是有宫禁糜烂的
    那就应该不是,是果冻状的,纠结是不是宫颈黏液,怕早产!呜呜呜
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    可能有炎症吧,还是去医院产检问下医生,检查下白带比较好~~~
  • 孕晚期黄绿黄绿,稠稠的,有点味,有点痒,我买洗液洗了就好了。
    习惯★就好 发表于 2015-08-30 21:21
    <br/>可能有炎症吧,还是去医院产检问下医生,检查下白带比较好~~~
    就怕是宫口软了,明天去医院检查看看,好怕
    习惯★就好 发表于 2015-08-30 21:21
    <br/>可能有炎症吧,还是去医院产检问下医生,检查下白带比较好~~~
    就怕是宫口软了,明天去医院检查看看,好怕
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    麻烦大姐 发表于 2015-08-30 21:31
    <br/>就怕是宫口软了,明天去医院检查看看,好怕
    不要担心,还早呢。我也有过,去医院医生让检查白带,没有炎症。建议内裤用开水烫烫,暴晒!
    麻烦大姐 发表于 2015-08-30 21:16
    <br/>那就应该不是,是果冻状的,纠结是不是宫颈黏液,怕早产!呜呜呜
    去医院看看,没事自己也安心点,。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复