在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕一般多久强阳算正常?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    已经测出怀孕第五天了,早早孕还没强阳,一直是粉印,好慢!一般多久才强阳?
    讨论区
  • 我现在月经过十天了还是粉印没強阳,也不知道什麼回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的,不用担心<br/>
  • 我从测出粉印到阳,差不多十天。
  • 我的灰印到一样深的强阳11天
  • 小宝贝你后 | 备孕中
    ♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-08-30 21:45
    <br/>我现在月经过十天了还是粉印没強阳,也不知道什麼回事
    你去官方了吗?
  • 小宝贝你后 发表于 2015-08-31 05:54
    <br/>你去官方了吗?
    没呢,,有点想去了老是测不到強阳有点不淡定了
    皓皓妈妈6800 发表于 2015-08-30 21:45
    <br/>正常的,不用担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/da6c04f7406f97abe502f266acfa90de583686.jpg
    嗯嗯,我测到第三天都慢慢有加深,从第四天开始就加深不明显了,也可能是换个别的牌子试纸,敏感的不同?<br/>
    皓皓妈妈6800 发表于 2015-08-30 21:45
    <br/>正常的,不用担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/da6c04f7406f97abe502f266acfa90de583686.jpg
    嗯嗯,我测到第三天都慢慢有加深,从第四天开始就加深不明显了,也可能是换个别的牌子试纸,敏感的不同?图片是前三天的。<br/>
    奶油饽饽 发表于 2015-08-30 21:56
    <br/>我从测出粉印到阳,差不多十天。
    哦,估计往后几天会加深快点?但愿吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复