在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们现在都什么情况

• 上次ym14号来19号走,24号早上测到plsz双杠,晚上测有点变淡,就安排了功课,25号,27号也都安排了功课,这是备孕的第二个月,不过是认真科学的第一次(上个月啥都不懂,以为只要不采取避孕就会成功)。最近看论坛里说什么体温啦,着床啦,反正各种症状。我就觉得这几天腹部会有时隐隐的酸痛一会,就是很隐隐的,也不知道是不是论坛看多了,套用了症状。反正等待的日子很纠结。最近测体温,玩儿尿都上瘾了。看到姐妹们也是各种心情,有时觉得做女人好难,这种百感交集的滋味只有我们懂。附上plsz,也请有经验姐妹们看看,是不是表示24号那天就排了。反正也不想套用啥症状,耐心等吧……
    讨论区
  • 我和你一天来的25排卵,25.26号都有,不知道中了没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaziyaozi | 备孕中
    我24阳,25转弱的,啥都没测,不管了,还在吃中药中
  • 朵妈妈85 发表于 2015-08-30 20:23
    <br/>我和你一天来的25排卵,25.26号都有,不知道中了没有
    这几天有啥反应么,我觉得有时候肚子会小小痛一下,我老公说我吃多了,肠胃蠕动,哈哈
  • 朵妈妈85 发表于 2015-08-30 20:23
    <br/>我和你一天来的25排卵,25.26号都有,不知道中了没有
    这几天有啥反应么,我觉得有时候肚子会小小痛一下,我老公说我吃多了,肠胃蠕动,哈哈
  • q1440248536121 发表于 2015-08-30 20:31
    <br/>这几天有啥反应么,我觉得有时候肚子会小小痛一下,我老公说我吃多了,肠胃蠕动,哈哈
    就昨天逛街肚子疼像要来姨妈。今天逛一会儿腰痛。会不会是阴道炎啊,等没怀在去看
  • yaziyaozi 发表于 2015-08-30 20:24
    <br/>我24阳,25转弱的,啥都没测,不管了,还在吃中药中
    都说晚心情放松,别去想,但是我觉得不去想是不太可能的,否则神经太大条了
  • 朵妈妈85 发表于 2015-08-30 20:35
    <br/>就昨天逛街肚子疼像要来姨妈。今天逛一会儿腰痛。会不会是阴道炎啊,等没怀在去看
    我到没有那种姨妈感,觉得啥症状都没。说啥会犯困,尿频啊,我平时6点不到就要起床上班了,每天都睡不醒。至于尿频,平时一喝水就会想尿尿,论坛的姐妹还说的什么胸会柔软,这个我更加不知道怎么比较了呢,哈哈
  • 朵妈妈85 发表于 2015-08-30 20:35
    <br/>就昨天逛街肚子疼像要来姨妈。今天逛一会儿腰痛。会不会是阴道炎啊,等没怀在去看
    我到没有那种姨妈感,觉得啥症状都没。说啥会犯困,尿频啊,我平时6点不到就要起床上班了,每天都睡不醒的状态。至于尿频,平时一喝水就会想尿尿,论坛的姐妹还说的什么胸会柔软,这个我更加不知道怎么比较了呢,哈哈
  • q1440248536121 发表于 2015-08-30 20:41
    <br/>我到没有那种姨妈感,觉得啥症状都没。说啥会犯困,尿频啊,我平时6点不到就要起床上班了,每天都睡不醒。至于尿频,平时一喝水就会想尿尿,论坛的姐妹还说的什么胸会柔软,这个我更加不知道怎么比较了呢,哈哈
    等试纸测出来才是真,症状什么的都是浮云。怀大宝在网上看,说早期胎动是肚子吐泡泡啊,肠子蠕动啊,后来我仔细观察这些所谓症状平常我经常有的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复