在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19-20号排卵的来报道下情况。。我白板。

• 上次月经8月5号来,吃叶酸感觉排卵会变化,18号晚12点强阳,19号晚12点变弱阳,也不知道啥时候排卵的,感觉排早了!重点是今天测的排卵试纸弱弱阳,zzy白板!本月机会渺茫啊!
    讨论区
  • 同排卵同白板 今天有姨妈感了 伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小思717 发表于 2015-08-30 19:31
    <br/>同排卵同白板 今天有姨妈感了 伤心
    我昨天开始就姨妈感了,小腹坠,阴道坠!各种姨妈血的假象!
  • 加油,W! | 备孕中
    20排,我的有印,可是今天验血说没有,过几天在测测<br/>
  • 加油,W! 发表于 2015-08-30 19:38
    <br/>20排,我的有印,可是今天验血说没有,过几天在测测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/a224b291f0b3f141fcdfc9ef2ad63260873013.jpg
    宝妈,我跟你一样呢,还在想明天要不要验血!!
  • 白板,还感冒了。等姨妈又希望不要来!
  • 加油,W! 发表于 2015-08-30 19:38
    <br/>20排,我的有印,可是今天验血说没有,过几天在测测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/a224b291f0b3f141fcdfc9ef2ad63260873013.jpg
    那你一定怀上了,等几天再医院去,太早
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-08-30 19:41
    <br/>宝妈,我跟你一样呢,还在想明天要不要验血!!
    好幸福的你们
  • q1434529232791 | 备孕中
    19号排卵,粉色是排卵试纸,绿色是早孕试纸,用同一个尿杯测的,先测的排卵,后测的早孕,不知道是真有了,还是染色了<br/>
  • 那模样 发表于 2015-08-30 19:42
    <br/>白板,还感冒了。等姨妈又希望不要来!
    我们再弱弱期待一下
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复