在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经干净5天后又有出血

• 上月月经干净后几天,进入排卵期就开始滴滴答答出血,出了4天血。吃达芙通后不出血了

这个月又来了,月经干净5天,上厕所时又有血,白带都变成粉色带血丝的。

怎么办啊啊啊。

排卵试纸还在加深中。
    有出血会排卵吗?
    讨论区
  • 梦中晗笑 | 备孕中
    出几天?可能排卵出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elva0707 | 备孕中
    梦中晗笑 发表于 2015-08-30 19:08
    <br/>出几天?可能排卵出血
    已经有两三天了,可是还没排卵呢。排卵试纸今天强阳了。搞不懂啊
    elva0707 发表于 2015-08-30 19:09
    <br/>已经有两三天了,可是还没排卵呢。排卵试纸今天强阳了。搞不懂啊
    那就是排卵期出血
    梦中晗笑 发表于 2015-08-30 19:11
    <br/>那就是排卵期出血
    排卵期出血不是应该在排卵后吗
    elva0707 发表于 2015-08-30 19:41
    <br/>排卵期出血不是应该在排卵后吗
    有排卵前出血的!可以去查一下
  • 我也和你一样。准备去看看?到底是不是排卵出血
    xufei1987 发表于 2015-08-30 21:45
    <br/>我也和你一样。准备去看看?到底是不是排卵出血
    你出血多吗
    梦中晗笑 发表于 2015-08-30 19:51
    <br/>有排卵前出血的!可以去查一下
    好的,谢谢。
  • elva0707 发表于 2015-08-30 22:52
    <br/>你出血多吗
    不多。裤子上一老有咖啡色东东
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复