在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.30第一次人授,希望成功!

• 睡在手术台上默默祈祷这次人授能成功!感觉小肚子有点微疼,而且涨涨的,躺了半个小时下手术台上了个厕所,有点粉色血流出来。8.28早上检测的卵泡18.3不是很大,但医生让晚上九点打夜针排卵,然后30号早上人授,不知道为什么心里种种没有信心,个人感觉排卵针打早了,有没有今天人授的姐妹啊?在等待开奖的日子里,聊下最近身体情况,互相探讨经验。
    讨论区
  • 我25号做的人授,不过我很卵泡穿刺了,我卵泡发育不好大夫用药后一直长不排,最后就先穿刺然后人授。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gzq130511 发表于 2015-08-30 16:08
    <br/>我25号做的人授,不过我很卵泡穿刺了,我卵泡发育不好大夫用药后一直长不排,最后就先穿刺然后人授。
    是不是穿刺的成功率高些,我也是泡泡长不好,加穿刺人授是不是费用高些啊?费用多少啊?疼不疼啊?祝你好孕!
  • 相守~ 发表于 2015-08-30 20:24
    <br/>是不是穿刺的成功率高些,我也是泡泡长不好,加穿刺人授是不是费用高些啊?费用多少啊?疼不疼啊?祝你好孕!
    成功率这个还不好说,我现在也再等呢。穿刺了卵泡一定会排出来的,我那天做穿刺和人授一共花了1300,这只是手术的费用,前期会让检查血凝四项、心电图、还有一些药和冲洗。一个地方和一个地方的收费标准不太一样,我们这都是小城市收费应该低。
  • 相守~ 发表于 2015-08-30 20:24
    <br/>是不是穿刺的成功率高些,我也是泡泡长不好,加穿刺人授是不是费用高些啊?费用多少啊?疼不疼啊?祝你好孕!
    穿刺的时候就像打针一样,把针头从YD穿进去,在B超监测的情况穿刺,还是会有一点点疼特别是针往进穿的时候,不过可以忍受的。
  • gzq130511 发表于 2015-08-31 08:56
    <br/>穿刺的时候就像打针一样,把针头从YD穿进去,在B超监测的情况穿刺,还是会有一点点疼特别是针往进穿的时候,不过可以忍受的。
    我今天早上做yc显示卵泡已经破了,回家上厕所就有点咖啡色的白带,这要不要紧啊?
  • gzq130511 发表于 2015-08-31 08:53
    <br/>成功率这个还不好说,我现在也再等呢。穿刺了卵泡一定会排出来的,我那天做穿刺和人授一共花了1300,这只是手术的费用,前期会让检查血凝四项、心电图、还有一些药和冲洗。一个地方和一个地方的收费标准不太一样,我们这都是小城市收费应该低。
    我人授的费用1410,也不算前期费用,而且还没有穿刺
  • 18不小了,打针最好就是17 18打,太大了打反而卵泡质量不高,放宽心,很多时候就是没信心不在意的时候怀上的呢,我也要安慰自己!
  • 小饼干cookie 发表于 2015-08-31 12:49
    <br/>18不小了,打针最好就是17 18打,太大了打反而卵泡质量不高,放宽心,很多时候就是没信心不在意的时候怀上的呢,我也要安慰自己!
    多谢!希望我们都好孕
  • 相守~ 发表于 2015-08-31 12:01
    <br/>我今天早上做yc显示卵泡已经破了,回家上厕所就有点咖啡色的白带,这要不要紧啊?
    这个情况我没遇到,只要排了就行,吃点高蛋白的食物,别吃烧烤和火锅当时我大夫就这样给我说的。放松心情等待好消息,我们都会好孕的!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复