在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而极不畅的姐妹合集

• 如题,做完造影后输卵管通而极不畅的姐妹都来报道下吧,看看大家都用什么办法最终好孕的!大家相互鼓励
    讨论区
  • 我先来,上周刚做了宫腔镜+通液,结果一点效果也没有,还是通而极不畅,原来一边是伞端粘连稍通盆腔,现在两边都变成通而极不畅,感觉更严重了!现在等拿了病理报告给医生看,再咨询下怎么办,如果让做试管,我就直接找中医了,还是不想做试管啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上海威赫 | 备孕中
    我也是通而及不畅。热敷加灌肠。我晚上灌。当时想啦。憋半个小时就好了。每天药都吸收了。。我感觉中药有用。就是慢点。。希望一起好孕。。
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    我造影了,左边通而极不畅,右边通而不畅,昨天在红房子挂了普通妇科,医生讲要进一步治疗,问是怎么治疗又没说了,就说要2000左右……然后我讲那我和老公商量下,然后就没给我开药,我说我看论坛有的人在你们这里看,你们还开了些灌肠和热敷的药,我这个不开吗?没理我,继续写病历……然后讲右边还行,你下月检测排卵用右边……我都感觉怪怪的,准备3号去挂中西医结合,不知道他们那天上班不。
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-30 13:42
    <br/>我先来,上周刚做了宫腔镜+通液,结果一点效果也没有,还是通而极不畅,原来一边是伞端粘连稍通盆腔,现在两边都变成通而极不畅,感觉更严重了!现在等拿了病理报告给医生看,再咨询下怎么办,如果让做试管,我就直接找中医了,还是不想做试管啊
    你不是做的介入吗?伞端粘连好了?
  • 上海威赫 发表于 2015-08-30 13:50
    <br/>我也是通而及不畅。热敷加灌肠。我晚上灌。当时想啦。憋半个小时就好了。每天药都吸收了。。我感觉中药有用。就是慢点。。希望一起好孕。。
    嗯嗯,加油!你用的是哪个热敷方和灌肠方?我现在还有咖啡色分泌物,所以不敢用
  • 庄汐念 发表于 2015-08-30 13:51
    <br/>我造影了,左边通而极不畅,右边通而不畅,昨天在红房子挂了普通妇科,医生讲要进一步治疗,问是怎么治疗又没说了,就说要2000左右……然后我讲那我和老公商量下,然后就没给我开药,我说我看论坛有的人在你们这里看,你们还开了些灌肠和热敷的药,我这个不开吗?没理我,继续写病历……然后讲右边还行,你下月检测排卵用右边……我都感觉怪怪的,准备3号去挂中西医结合,不知道他们那天上班不。
    那要看你挂哪个医生,专家要提前预约的!进一步治疗应该是介入吧
  • 上海威赫 | 备孕中
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-30 13:54
    <br/>嗯嗯,加油!你用的是哪个热敷方和灌肠方?我现在还有咖啡色分泌物,所以不敢用
    在群里找的。然后找中医院了。说方子可以用。就抓了药。<br/>
  • 婧婧爱jane 发表于 2015-08-30 13:54
    <br/>你不是做的介入吗?伞端粘连好了?
    唉,别提了!我预约介入前一天bc说宫腔占位,康不给我做介入,让做宫腔镜+通液,就现在这个结果了,而且手术小结息肉比bc时小好多,感觉白挨刀了
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-30 13:57
    <br/>唉,别提了!我预约介入前一天bc说宫腔占位,康不给我做介入,让做宫腔镜+通液,就现在这个结果了,而且手术小结息肉比bc时小好多,感觉白挨刀了
    啊?开刀了啊!我希望我这个月能怀上,下月不用再去上海了!
回复层主
已有409条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复