在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月12日!毫无任何反应!正常吗?

• 末次7月12日,大卫早孕试纸8月19日测出意念灰,一直连续测了10天。每天试纸都加深明显就没再测了。大卫试纸显示怀孕,体温也是一直保持高温,还没去医院抽血准备过几天再去测胎心,问题来了,到目前为止除了一周前胃烧心和肚子胀气有点难受,这周开始已经没有任何反应!我都在怀疑肚子里到底有没有宝宝?没反应是正常可是太没反应觉得也不正常,难道真是我的宝宝太乖啦!哈哈,准备下周去医院确认,祝亲们宫内好孕!祝宝宝宫内健康足月出生!

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郝多喵 发表于 2015-08-30 13:22
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    没啥反应,我在想肚子里有没有宝宝呢。
  • 亲你是月经后才测出来的吗
  • 你是月经推迟一星期也就是8月19号开始测的吗
  • w1439389888985 发表于 2015-08-30 15:42
    <br/>你是月经推迟一星期也就是8月19号开始测的吗
    推迟6天测的吧
  • w1435246013750 发表于 2015-08-30 15:06
    <br/>亲你是月经后才测出来的吗
    月经推迟后6天才测出来的
  • 终于等到你FQY 发表于 2015-08-30 15:44
    <br/>推迟6天测的吧
    推迟6天之前有测吗,测到没,我的都推迟四天了还是一条线,都测了四五天了,好失望,月经也还没来。
  • w1439389888985 发表于 2015-08-30 15:52
    <br/>推迟6天之前有测吗,测到没,我的都推迟四天了还是一条线,都测了四五天了,好失望,月经也还没来。
    推迟6天测到灰印,你等等再测。之前我测了四次都没,传你宫内好孕!
  • 终于等到你FQY 发表于 2015-08-30 15:44
    <br/>推迟6天测的吧
    看到你发的,我还是抱有希望。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复