在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,盆腔有积液~可以打尿促吗?

• 多囊~内膜薄~卵泡不好~有一样症状的姐妹吗
    讨论区
  • 我也是,这是第三次促排了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的医生说卵巢过激临床表现是盆腔积液和卵巢增大,建议你做个阴超看下卵巢大小,我这个月盆腔积液2.6但是卵巢正常,就还在持续打针中,加油!
  • A费小妞 | 备孕中
    我是第一次促排,医生说我盆腔有积液不能给我打针,给我做了三天的针灸,今天去做b超未见优势卵泡,医生说可能已经排了,你也是这个情况吗?
    q1433031262434 发表于 2015-08-30 09:53
    <br/>我也是,这是第三次促排了…
    你也有盆腔积液吗?这次怎么样了
  • A费小妞 发表于 2015-08-30 12:45
    <br/>你也有盆腔积液吗?这次怎么样了
    医生说没事儿,现在第三次促排,卵泡长得很慢。
    shary季 发表于 2015-08-30 10:46
    <br/>我的医生说卵巢过激临床表现是盆腔积液和卵巢增大,建议你做个阴超看下卵巢大小,我这个月盆腔积液2.6但是卵巢正常,就还在持续打针中,加油!
    我是第一次促排,医生说我盆腔有积液不能给我打针,给我做了三天的针灸,今天去做b超未见优势卵泡,医生说可能已经排了,你也是这个情况吗?
  • A费小妞 发表于 2015-08-30 12:45
    <br/>你也有盆腔积液吗?这次怎么样了
    医生说没事儿,现在第三次促排,卵泡长得很慢。
    q1433031262434 发表于 2015-08-30 12:46
    <br/>医生说没事儿,现在第三次促排,卵泡长得很慢。
    那你打针了吧?你促排吃的克米还是来曲啊,现在内膜长到几啦?我这次估计没戏了~
  • A费小妞 发表于 2015-08-30 12:50
    <br/>那你打针了吧?你促排吃的克米还是来曲啊,现在内膜长到几啦?我这次估计没戏了~
    吃的来曲,前两天每天打150单位,今天下午去查查,内膜前天7。你的怎么样了现在?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复