在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后出血,有类似胚胎的东西

• 有宫外孕切除输卵管后来血,我是8.26号的手术,今天来月经,不过有胚胎状的东西,姐妹是这样的吗?

讨论区
  • 我是27做的手术,昨天今天的月经量挺多的也有好多血块,刚问医生说是正常的 不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434252073407 发表于 2015-08-30 08:37
    <br/>我是27做的手术,昨天今天的月经量挺多的也有好多血块,刚问医生说是正常的 不用担心
    我量不多,本身月经就偏少的,你也有这样的?你是保守还是割除的?
  • 怡朵儿 发表于 2015-08-30 08:39
    <br/>我量不多,本身月经就偏少的,你也有这样的?你是保守还是割除的?
    切了一侧输卵管,我以前量也不多,就手术后挺多的,也有血块,医生说流出来好事儿,不用担心
  • w1434252073407 发表于 2015-08-30 08:42
    <br/>切了一侧输卵管,我以前量也不多,就手术后挺多的,也有血块,医生说流出来好事儿,不用担心
    我今天来,好少。担心以后经量会不会更少
  • 我觉得挺像胚胎的,以前自然流产时我看见过像这种肉状的东西
  • 我觉得挺像胚胎的,以前自然流产时我看见过像这种肉状的东西
  • 孙多多盼二宝 发表于 2015-08-30 21:44
    <br/>我觉得挺像胚胎的,以前自然流产时我看见过像这种肉状的东西
    照理不应该有这个东西,管子都割了,怎么会有这个流出来
  • 这是子宫内膜。正常的。只要怀孕不管宫内还是宫外子宫内膜都会增厚的,现在胚胎不在身体里,子宫内膜就会脱落。
  • ぃǒごdēベ 发表于 2015-08-31 06:19
    <br/>这是子宫内膜。正常的。只要怀孕不管宫内还是宫外子宫内膜都会增厚的,现在胚胎不在身体里,子宫内膜就会脱落。
    好的,谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复