在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后还会出现卵子?

• 这个月体温很奇怪~20号经期结束22号就开始高温了 排卵试纸24号测是弱阳 按周期计算排卵日应该是28号 因为在娘家所以就没一直测试纸 24-25号都是弱阳 28号安排医院检测 发现右侧一个最大13*6的卵泡 内膜8 问医生说可能我之前就排卵了 这个是没长成的卵泡 这么奇怪~之前都没有发生过~排完还有卵泡?坐等周一再次B超测~第一次碰到~ 有没相似经历的姐妹~P S:这个周期第五天开始吃了坤泰胶囊和姑嫂丸
    讨论区
  • 方洁爱无悔 | 备孕中
    我这月也是排完一个卵泡还有一个1.85*1.7的卵泡,我没再检测,不知道那个排了吗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆芽麻麻~ | 备孕达人(二宝)
    方洁爱无悔 发表于 2015-08-30 08:27
    <br/>我这月也是排完一个卵泡还有一个1.85*1.7的卵泡,我没再检测,不知道那个排了吗。
    我明天再去测一下看看有没长大~ 这个月在娘家没安排 27号才安排~本身就是手术的 不能错过排卵
    q1431418480619 发表于 2015-08-30 09:32
    <br/>我明天再去测一下看看有没长大~ 这个月在娘家没安排 27号才安排~本身就是手术的 不能错过排卵
    有人说排了一个另一个不容易排了,你去检测看看,你是什么手术?
    方洁爱无悔 发表于 2015-08-30 09:35
    <br/>有人说排了一个另一个不容易排了,你去检测看看,你是什么手术?
    腹腔镜手术~管子粘连和囊肿剥除~最佳是半年内受孕6月底的
    q1431418480619 发表于 2015-08-30 09:36
    <br/>腹腔镜手术~管子粘连和囊肿剥除~最佳是半年内受孕6月底的
    哦,那是不是也给你打去排卵的针或者药了?正常是一个月只排一个
    q1431418480619 发表于 2015-08-30 09:36
    <br/>腹腔镜手术~管子粘连和囊肿剥除~最佳是半年内受孕6月底的
    哦,那是不是也给你打去排卵的针或者药了?正常是一个月只排一个
    方洁爱无悔 发表于 2015-08-30 09:42
    <br/>哦,那是不是也给你打去排卵的针或者药了?正常是一个月只排一个
    22号那天我没测试纸~ 也不知道是不是排掉了~现在这个明天看一下 医生说可能那天排了 ~从来没出现过这种情况~烦躁 哎~
    q1431418480619 发表于 2015-08-30 09:45
    <br/>22号那天我没测试纸~ 也不知道是不是排掉了~现在这个明天看一下 医生说可能那天排了 ~从来没出现过这种情况~烦躁 哎~
    不要烦躁,要不然对卵泡不好的
  • 楼主怀孕吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复