在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说孕妇不能吃鹌鹑蛋,吃了宝宝会长斑?有验证过的宝妈吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我都不敢吃了,怕怕啊
    讨论区
  • 杨杉子 发表于 2015-08-29 22:29
    <br/>晕,这什么道理啊?那不是吃鸡蛋还只能吃白壳的了?吃了黄壳的娃儿会变黄!!!
    哈哈,说鹌鹑蛋外壳是有斑点,所以吃了会长斑,我都不知道怎么回事哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是吃壳还是吃蛋,还会长斑
  • 莹木木 发表于 2015-08-29 22:33
    <br/>你是吃壳还是吃蛋,还会长斑
    当然是鸡蛋啦,但百度确实有人说吃了鹌鹑蛋宝宝会长斑,所以我不敢吃了
  • 杨杉子 发表于 2015-08-29 22:34
    <br/>放心吃吧,我同学怀她女儿一直吃的鹌鹑蛋。比鸡蛋营养好。
    你同学生了没?她女儿没长斑吧
  • 杨杉子 发表于 2015-08-29 22:37
    <br/>岁多了哦,干净得很呐。这个说法明显的不科学噻。
    好的,那我放心吃了哈,谢谢哈
  • 杨杉子 发表于 2015-08-29 22:37
    <br/>岁多了哦,干净得很呐。这个说法明显的不科学噻。
    好的,那我放心吃了哈,谢谢哈
  • 天使叫来来 | 备孕中
    我同事还说不能吃鸡!但是我婆婆和老公都不信……今天要买鸡吃呢哈哈
  • 喵喵狗 | 备孕中
    呵呵,能不能有点常识
  • 鹌鹑蛋很有营养的放心吃吧,楼主听的是谣言,还有说吃羊肉会得羊癫风的呢,各种奇葩说法
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复