在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

维E到底是FSH高吃还是低吃?

• 我看了非妈的帖子,说吃维E能促进卵泡发育,提高FSH,我FSH已经12.82了,我感觉是不是不能吃?为啥很多人都说FSH高可以吃?难道是排卵后再吃?月经期和排卵前不吃?我说的是来益的维E。
    讨论区
  • 你错啊、ve不是提高FSH的哦,是卵巢功能不好雌激素低和FSH高都可以吃了、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wukesong 发表于 2015-08-29 20:05
    <br/>你错啊、ve不是提高FSH的哦,是卵巢功能不好雌激素低和FSH高都可以吃了、
    可是你看这个,第一条,非妈的帖子。说是增加FSH分泌的<br/>
  • 我想买来益的维e,问了好多地方都没有
  • 腊梅朵朵开 发表于 2015-08-30 11:49
    <br/>我想买来益的维e,问了好多地方都没有
    我们这里的恒康药店有,我也是找了五六家药店
  • 腊梅朵朵开 发表于 2015-08-30 11:49
    来益是不太好买 看见就多买几瓶 孕早期也可以吃
  • 念恋 | 备孕达人(二宝)
    腊梅朵朵开 发表于 2015-08-30 11:49
    网上有
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    那么FSH高到底能不能吃呢!我黄体功能不足,高温只有10到12天。孕酮低。能不能吃呢?哪位姐妹出来指点一下呢。
  • 安妮的收藏 发表于 2015-09-02 18:38
    <br/>那么FSH高到底能不能吃呢!我黄体功能不足,高温只有10到12天。孕酮低。能不能吃呢?哪位姐妹出来指点一下呢。
    非妈帖子月经期吃促进FSH分泌的,我的医生要我排卵后吃。你黄体不要看体温,体温不准,排卵后第七天测孕酮,如果孕酮低才是黄体不足。我体温一直10天,但排卵后第七天测孕酮21.74,大单位,黄体很好。<br/>
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    q1430178049710 发表于 2015-09-02 20:38
    <br/>非妈帖子月经期吃促进FSH分泌的,我的医生要我排卵后吃。你黄体不要看体温,体温不准,排卵后第七天测孕酮,如果孕酮低才是黄体不足。我体温一直10天,但排卵后第七天测孕酮21.74,大单位,黄体很好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/c07c64b593c10e9f24713e708100e64e114285.jpg
    那你现在是调理什么?fsh10.3.能不能吃VE呢?<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复