在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我昨晚临睡前测到阳,今天又测了两次,刚才下午3点出现强阳了!请问什么时间AA合适?要连续AA几天?有经验的姐妹们赶紧告诉我,万分感谢!!!

最佳答案

w1436222033163 查看完整内容

测到强阳可以A一次,接着测,我是隔一天转弱的然后又A一次,备孕第一个月就中了,希望给你带来好孕
    讨论区
  • 测到强阳可以A一次,接着测,我是隔一天转弱的然后又A一次,备孕第一个月就中了,希望给你带来好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测到强阳可以A一次,接着测,我是隔一天转弱的然后又A一次,备孕第一个月就中了,希望给你带来好孕
  • 谢谢亲爱的,这么说来,就是今天A一次,明天转弱后再A一次,就基本可以了,是吗?
  • w1436222033163 发表于 2015-08-29 15:33
    <br/>测到强阳可以A一次,接着测,我是隔一天转弱的然后又A一次,备孕第一个月就中了,希望给你带来好孕
    谢谢亲爱的,这么说来,就是今天A一次,明天转弱后再A一次,就基本可以了,是吗?
  • 芭比320 发表于 2015-08-29 15:37
    <br/>谢谢亲爱的,这么说来,就是今天A一次,明天转弱后再A一次,就基本可以了,是吗?
    是的,后来我才知道每个人强阳几天都是不一定的,反正我是二天,所以概率比较高吧,我是这么认为的,因为精子存活时间是2-3天(每个人也是不一样的),所以强阳时间短应该概率大吧,亲你看看你强阳几天吧,如果时间长就隔一天一A!
  • w1436222033163 发表于 2015-08-29 15:43
    <br/>是的,后来我才知道每个人强阳几天都是不一定的,反正我是二天,所以概率比较高吧,我是这么认为的,因为精子存活时间是2-3天(每个人也是不一样的),所以强阳时间短应该概率大吧,亲你看看你强阳几天吧,如果时间长就隔一天一A!
    我上月测了,我强阳大概也就一到两天时间。我上月没有经验,是强阳之前A的,之后老公出差,所以没有成功。希望这个月能接你好孕,成功怀上猴宝!
  • 芭比320 发表于 2015-08-29 15:48
    <br/>我上月测了,我强阳大概也就一到两天时间。我上月没有经验,是强阳之前A的,之后老公出差,所以没有成功。希望这个月能接你好孕,成功怀上猴宝!
    哦,对,必须强阳以后再A,测到强阳也不用着急,可以等晚上7、8点左右再A,好像9点以后精子质量不是太好吧,你可以再上网查查,总之不要着急一定要保持好心情,不要太紧张,然后隔一天等你转弱的时候再A,我是隔一天早晨测到转弱的就马上把老公叫起来A的,但是老公一开始没进入状态,半个小时后才成功的,本来我以为没戏了呢,结果成功了,呵呵!你也一定能成功的,(^ω^)加油!
  • w1436222033163 发表于 2015-08-29 15:59
    <br/>哦,对,必须强阳以后再A,测到强阳也不用着急,可以等晚上7、8点左右再A,好像9点以后精子质量不是太好吧,你可以再上网查查,总之不要着急一定要保持好心情,不要太紧张,然后隔一天等你转弱的时候再A,我是隔一天早晨测到转弱的就马上把老公叫起来A的,但是老公一开始没进入状态,半个小时后才成功的,本来我以为没戏了呢,结果成功了,呵呵!你也一定能成功的,(^ω^)加油!
    谢谢亲的鼓励!我下午有安排AA,可是屁股垫高了脚放墙上快一个小时,刚才一走动还是有一股暖流涌出来…是不是JY都流出来了啊??还有可能有游进去的JZ吗?好担心啊……
  • 芭比320 发表于 2015-08-29 18:16
    <br/>谢谢亲的鼓励!我下午有安排AA,可是屁股垫高了脚放墙上快一个小时,刚才一走动还是有一股暖流涌出来…是不是JY都流出来了啊??还有可能有游进去的JZ吗?好担心啊……
    没事吧,流出来的都是精浆吧,好像是输送精子的精液和一部分被淘汰的精子,质量好的精子都就流进去了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复