在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来的好准时!这个月失败,希望下个月好孕

• 准备要个二胎,好难啊!第一胎 不知道的情况下就有了!现在想要个二胎了!算着排卵日 怕不准确 又买了排卵试纸!一天天的等着排卵日的到来!终于到了!功课也做了!又是一天天的等待!排卵后第十天测了一下 白板!有点失望,心里又想 可能有点早,等到了姨妈日在看看!今天姨妈日 早上起床还抱有希望!心想,只要姨妈没来,就有希望!可是到了中午,彻底死心了!姨妈光顾了!以前都不按时来,这次竟然来的这么准时!
    有些事不能太强求,还是顺其自然吧!
    讨论区
  • 我现在也是姨妈感强烈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我15号排卵~姨妈也刚刚来了
  • 宝哥乖妹 发表于 2015-08-29 14:48
    <br/>我现在也是姨妈感强烈!
    该来的总会来的!该有时 总会有的,只是时间问题而已!这段时间把自己搞的跟个神经是的!以后不会这样了!顺其自然吧
  • 总结要排卵头天~强阳当天~转弱都安排才有机会~<br/>不过我八月小卵泡医生说了破壳也受孕低
  • llin0415 发表于 2015-08-29 14:53
    <br/>我15号排卵~姨妈也刚刚来了
    我也是15号排卵!姨妈中午来的
  • llin0415 发表于 2015-08-29 14:54
    <br/>总结要排卵头天~强阳当天~转弱都安排才有机会~<br/>不过我八月小卵泡医生说了破壳也受孕低
    我14.15.16都安排的!以为能成功,结果失败了
  • q1438860098459 发表于 2015-08-29 14:55
    <br/>我也是15号排卵!姨妈中午来的
    我也是~我还肚子痛了半小时……现在不痛了
  • q1438860098459 发表于 2015-08-29 14:58
    <br/>我14.15.16都安排的!以为能成功,结果失败了
    查了卵泡质量吗?<br/>查了前卫后卫么?<br/>我前卫!我稍微垫了都没怀~接下来不垫了~平躺
  • llin0415 发表于 2015-08-29 15:00
    <br/>查了卵泡质量吗?<br/>查了前卫后卫么?<br/>我前卫!我稍微垫了都没怀~接下来不垫了~平躺
    我没检查过!我是在要二胎,以为很快就能怀上呢!在努力一个月,如果还不怀 在去查
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复