在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹一怀孕就出褐色分泌物的吗

• 昨天还喜悦在官方数值不错中,今天不知道是我早上吃了榴莲缘故还是,上厕所时发现内内上有褐色分泌物不多,现在一直躺着,担心中,时间太短才29天医生会给保胎吗?早期也出褐色分泌物的后来保胎成功的姐妹吗?求正能量
    讨论区
  • 我2010年意外怀孕时,姨妈日都有几天呢,只是说量少,褐色的,姨妈痛。姨妈过后半个月,性因为感冒去医院,医生说我怀孕了,而且很健康,我说我还来了好几天的姨妈呢,都是褐色的,医生没说话,可能不好解释。当时年纪轻,人流了。现在想怀了,都备孕了3个月了还没怀上,好担心。所以你应该没事,好好休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435289932170 发表于 2015-08-29 15:53
    <br/>我2010年意外怀孕时,姨妈日都有几天呢,只是说量少,褐色的,姨妈痛。姨妈过后半个月,性因为感冒去医院,医生说我怀孕了,而且很健康,我说我还来了好几天的姨妈呢,都是褐色的,医生没说话,可能不好解释。当时年纪轻,人流了。现在想怀了,都备孕了3个月了还没怀上,好担心。所以你应该没事,好好休息
    我先好好休息看看明天血值有没有降低,希望没事
  • q1435289932170 发表于 2015-08-29 15:53
    <br/>我2010年意外怀孕时,姨妈日都有几天呢,只是说量少,褐色的,姨妈痛。姨妈过后半个月,性因为感冒去医院,医生说我怀孕了,而且很健康,我说我还来了好几天的姨妈呢,都是褐色的,医生没说话,可能不好解释。当时年纪轻,人流了。现在想怀了,都备孕了3个月了还没怀上,好担心。所以你应该没事,好好休息
    看看明天血值有没有降低,希望没事
  • 茜熙 发表于 2015-08-29 16:08
    <br/>我先好好休息看看明天血值有没有降低,希望没事
    没事的,但如果每天都流就要注意了,我有个同事天天流,后来宝宝就流掉了。我那时差不多5天的样子。
  • 你当时是自然流了还是人工流了
  • 不能吃榴莲
  • 小清清妈咪 发表于 2015-08-29 16:36
    <br/>不能吃榴莲
    吃完后悔了,估计我吃了才出的,
  • 茜熙 发表于 2015-08-29 16:37
    <br/>吃完后悔了,估计我吃了才出的,
    吃东西要注意,不懂问问大人。
  • 小清清妈咪 发表于 2015-08-29 16:39
    <br/>吃东西要注意,不懂问问大人。
    希望明天验血没事
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复