在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有泉州地区的宝妈吗?

• 有泉州地区的宝妈吗?医生让我提前预约3维彩超,但我不知道哪里做的比较好?

讨论区
  • uhhkoo 发表于 2015-08-29 21:21
    <br/>以前的我从没想过会有今天,只以为有了爱情就有了全部。可是当被生活的琐事无shi 无刻都缠着的shi候,我才发现,,有人愿意养你,也只是暂shi的,一份gong zuo,带给你的不止是票子,更是得到尊重的zi本。。所以我开始边dai宝宝边正票,一天50到200不等。想和我一样的家 我的 叩282.672.3o21<br/> 
    三维二院,儿童医院都有,一院有四维,我是在二院做的,至少要提前一个月约,不然到时候只能做二维。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 希希BO
    <br/>三维二院,儿童医院都有,一院有四维,我是在二院做的,至少要提前一个月约,不然到时候只能做二维。 ...
    <br/><br/>2院做的三维多少钱呢?快不快?家属能进去吗?
  • a870312 发表于 2015-08-30 20:19
    <br/><br/><br/>2院做的三维多少钱呢?快不快?家属能进去吗?
    要600左右哦,至少提前一个月约,家属不能进去
  • a870312 发表于 2015-08-30 20:19
    <br/><br/><br/>2院做的三维多少钱呢?快不快?家属能进去吗?
    我做了2次,总的差不多30分钟,主要看宝宝陪不配合,宝宝有时候会捂着脸,看不到五官,医生会让出去走动下再进去做。
  • 回复 希希BO
    <br/>我做了2次,总的差不多30分钟,主要看宝宝陪不配合,宝宝有时候会捂着脸,看不到五官,医生会让出去走动下 ...
    <br/><br/>那自己能看到屏幕吗?
  • a870312 发表于 2015-08-30 20:37
    <br/><br/><br/>那自己能看到屏幕吗?
    我是有看啦,主要看做的医生,不过也看不出男女
  • a870312 发表于 2015-08-30 20:37
  • 回复 希希BO
    <br/>我是有看啦,主要看做的医生,不过也看不出男女
    <br/><br/>我看有的宝妈怎么做三维四维的时候医生就给告诉性别呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复