在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔积血 先兆流产

• 孕50天去医院做检查,孕酮,hcg,雌二醇指标都正常,b超可见胎心胎芽,但是宫腔有积血,液性暗区大约4.0*1.9大小,大夫问我有没有流血,我说没有,他说有先兆流产迹象,让我回家卧床,结果从医院回到家就流血了,是鲜血,流了很多,赶紧给大夫打电话,又让我老公回去开了地屈孕酮片,吃上算是止住了,第二天就是咖啡色分泌物了,第三天就好了,这几天一直卧床,也不知道对胎儿有没有影响,后来想了想,我是做的阴道b超,会不会对子宫有伤害,造成的流血呢?有没有同样的姐妹啊,给点正能量!
    讨论区
  • 跟检查没关系,是自身黄体不足引起的出血,好在及时吃孕酮了,褐色血是陈旧的血,说明出血已经止住了,卧床休息吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流血量多不?yc影响不是很大~血停了再去查一下吧,hcg抽个血
  • 要是胎儿不稳定,做阴超会有影响的。你吃黄体酮保胎,然后卧床就没事了。
  • beautiful心情 发表于 2015-08-29 13:16
    <br/>跟检查没关系,是自身黄体不足引起的出血,好在及时吃孕酮了,褐色血是陈旧的血,说明出血已经止住了,卧床休息吧!
    谢谢!现在就是卧床。
  • nuri 发表于 2015-08-29 13:17
    <br/>流血量多不?yc影响不是很大~血停了再去查一下吧,hcg抽个血
    当时流了不少,还好吃了药就止住了,但是没有块状的,就是鲜血,躺一周再去看看吧,现在都怕去医院了。
  • 宝宝,伶伶 发表于 2015-08-29 14:57
    <br/>要是胎儿不稳定,做阴超会有影响的。你吃黄体酮保胎,然后卧床就没事了。
    谢谢!现在躺着总是瞎琢磨。
  • wonderful47 发表于 2015-08-29 16:25
    <br/>谢谢!现在躺着总是瞎琢磨。
    没事别瞎心思,一定注意卧床休息,前三个月最总要。
  • 和阴超没关系的,医生知道怀孕很温柔的,多休息,可能是你宫腔内的积液因为你动的多了,所以流了下来
  • wonderful47 发表于 2015-08-29 16:23
    <br/>谢谢!现在就是卧床。
    那你现在怎么样啦?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复