在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素6项姐妹们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经推迟11天的时候查的,医生说雌二醇和泌乳素过高让我吃三个月的达英35,不想吃那个药,还有没有别的办法?
    讨论区
  • 来月经2-5天查,这个不准,医生没给你开黄体酮吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌生的独白 发表于 2015-08-29 11:14
    <br/>来月经2-5天查,这个不准,医生没给你开黄体酮吗
    星期二查的,因为要等三天才出结果,所以当时没开药,然后昨天月经自己来了,今天才去拿的结果,今天说给我开达英35我不想吃,所以就没开,那我明天在去查一次比较准是吗?刚开始备孕,没经验
  • 哈尼02 发表于 2015-08-29 11:17
    <br/>星期二查的,因为要等三天才出结果,所以当时没开药,然后昨天月经自己来了,今天才去拿的结果,今天说给我开达英35我不想吃,所以就没开,那我明天在去查一次比较准是吗?刚开始备孕,没经验
    激素六项一般都是月经第三天查比较准的,大医院如果不是月经第二天或是第三天一般不给查。建议你这几天再去查一个
  • 小茜的心 发表于 2015-08-29 12:16
    <br/>激素六项一般都是月经第三天查比较准的,大医院如果不是月经第二天或是第三天一般不给查。建议你这几天再去查一个
    好的,谢谢你
  • 哈尼02 发表于 2015-08-29 12:21
    <br/>好的,谢谢你
    医生没有问你是第几天吗
  • Taurus15 发表于 2015-08-29 16:42
    <br/>医生没有问你是第几天吗
    没有,我去的时候就跟她说月经已经推迟11天了,然后查了个血做了个B超说没怀孕,就让我做激素6项
  • Taurus15 发表于 2015-08-29 16:42
    <br/>医生没有问你是第几天吗
    没有,我去的时候就跟她说月经已经推迟11天了,然后查了个血做了个B超说没怀孕,就让我做激素6项
  • 哈尼02 发表于 2015-08-29 17:28
    <br/>没有,我去的时候就跟她说月经已经推迟11天了,然后查了个血做了个B超说没怀孕,就让我做激素6项
    我是今天月经第三天去做的,黄体期的话一般是查孕酮看黄体功能
  • 你泌乳素在正常值里啊!!哪里高?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复