在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助关于精子严重畸形的问题

• 悬赏 167 个金豆 已解决
    昨天老公去做了精液检查,有一些项目的结果要等下个星期五才知道,基础部分已经出结果了,畸形98%,正常的只有2%,看到报告时候吓了一跳,这么严重的畸形率。上网看了下,有些说只能人工受精等,突然觉得怎么这么可怜,要个孩子这么难,怎么办。有没有姐妹的老公的精子也是畸形率高,经过治疗后顺利怀孕生了孩子的,急需正能量,谢谢。

最佳答案

晴霓^O^ 查看完整内容

会怀上的都正常的,我LG是配合治疗了一个月还复查一次结果一样,他跟医生说不吃药,不过每天去运动,运动很关键,我怀前,运动减肥了快二十斤,不节食
    讨论区
  • 宝宝你快来咯 发表于 2015-08-29 09:51
    <br/>真的啊,好羡慕啊?我去年胎停了,现在不把老公的精子治疗好,我不敢怀孕了。
    会怀上的都正常的,我LG是配合治疗了一个月还复查一次结果一样,他跟医生说不吃药,不过每天去运动,运动很关键,我怀前,运动减肥了快二十斤,不节食
  • 我老公也跟你们一样,我是多囊,LG不配合治疗,我一度放弃了看医生,结果意外怀了,心态放松,没什么不可能的
  • shui.bei | 备孕中
    人授也是要一定数量精子的,百分之二,行吗?
  • shui.bei 发表于 2015-08-29 09:37
    <br/>人授也是要一定数量精子的,百分之二,行吗?
    我也觉得是不太可能,那治疗后应该有希望吧?
  • 晴霓^O^ 发表于 2015-08-29 09:37
    <br/>我老公也跟你们一样,我是多囊,LG不配合治疗,我一度放弃了看医生,结果意外怀了,心态放松,没什么不可能的
    那你现在怀孕多少周啊?一切都正常吧。
  • 晴霓^O^ 发表于 2015-08-29 09:37
    <br/>我老公也跟你们一样,我是多囊,LG不配合治疗,我一度放弃了看医生,结果意外怀了,心态放松,没什么不可能的
    那你现在怀孕多少周啊?一切都正常吧。
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-29 09:45
    <br/>我也觉得是不太可能,那治疗后应该有希望吧?
    如果治疗费低于三万(在有效的条件下)还好。否则不如试管
  • 39周快生了,这胎是老天送的大礼物
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-29 09:45
    <br/>我也觉得是不太可能,那治疗后应该有希望吧?
    如果治疗费低于三万(在有效的条件下)还好。否则不如试管
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复