在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看这hcg值合格不?谢谢

• 上次月经是7月10号来的,排卵期强阳在8月9号左右,测到ZZY好孕是在8月25号吧,今晚突然心血来潮去医院验血,和医生建议照B超的,但照了还没有孕囊,但内膜已经很厚了,也许刚怀孕,还没有那么快有孕囊吧…于是去了验血,等结果要两个小时,等拿到报告单后,妇科医生已经下班了。请问各位宝妈,能不能帮忙看看我的hcg值还可以吗?合格吗?谢谢大家
    讨论区
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    挺好的、过三天你再去验血看看翻倍情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莎_sass 发表于 2015-08-29 01:06
    <br/>挺好的、过三天你再去验血看看翻倍情况
    但为什么我看到和我同末次的,hcg值已经上升到超过一万了??
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    jessie李小姐 发表于 2015-08-29 01:06
    <br/>但为什么我看到和我同末次的,hcg值已经上升到超过一万了??
    每个人着床不一样有的人在有的人晚
  • 怀了,恭喜哈
  • 天使叫来来 | 备孕中
    我8.5排卵,8.21hcg才211。8.27就到5740了!<br/>别担心,基础数值不重要,重要的是翻倍!<br/>而且还有人说基础数值偏低是男宝哦!!
  • 天使叫来来 发表于 2015-08-29 07:20
    <br/>我8.5排卵,8.21hcg才211。8.27就到5740了!<br/>别担心,基础数值不重要,重要的是翻倍!<br/>而且还有人说基础数值偏低是男宝哦!!
    真的吗?好期待翻倍,也接你的翻倍好孕。男女我都喜欢,谢谢你。
  • s3084550741 | 产后(大宝)恢复期
    问下,验血需要空腹吗?
    s3084550741 发表于 2015-08-29 07:42
    <br/>问下,验血需要空腹吗?
    我们这里不需要
    jessie李小姐 发表于 2015-08-29 07:31
    <br/>真的吗?好期待翻倍,也接你的翻倍好孕。男女我都喜欢,谢谢你。
    宝宝健康就好!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复