在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看这体温,哪位姐妹帮我找一下排卵日

• 排卵期有两个低温,我找不到排卵日
    讨论区
  • 你这个是不是22日排的呢o(╯□╰)o

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小小麗麗 发表于 2015-08-28 22:29
    <br/>你这个是不是22日排的呢o(╯□╰)o
    亲亲宝妈,我刚开始以为16号呢,疯狂造人预测18号,后来感觉22号最像。谢谢你!等待一下,看这个周期是不是会延长?
  • s1423197574 发表于 2015-08-29 07:41
    <br/>亲亲宝妈,我刚开始以为16号呢,疯狂造人预测18号,后来感觉22号最像。谢谢你!等待一下,看这个周期是不是会延长?
    嗯不客气,22号后有升温,你的排卵期前面的低温期好短,是不是设置问题啊?(ฅ>ω
  • 感觉22号像
  • 木木1225 发表于 2015-08-29 08:09
    <br/>感觉22号像
    谢谢亲爱的!
  • 小小小麗麗 发表于 2015-08-29 07:44
    <br/>嗯不客气,22号后有升温,你的排卵期前面的低温期好短,是不是设置问题啊?(ฅ>ω
    还有些摸不着头脑,有时起夜,有时会醍来睡不着,估计都有影响
  • s1423197574 发表于 2015-08-29 08:42
    <br/>还有些摸不着头脑,有时起夜,有时会醍来睡不着,估计都有影响
    对对,为测这个醒的可早了╭(°A°`)╮<br/>最少测三个月估计,就能看出四五六了,笑:-D
  • 小小小麗麗 发表于 2015-08-29 08:44
    <br/>对对,为测这个醒的可早了╭(°A°`)╮<br/>最少测三个月估计,就能看出四五六了,笑:-D
    从想要孩子,发现月经乱了,经前综合症也来了呢!希望咱们这个月都能中!
  • s1423197574 发表于 2015-08-29 12:50
    <br/>从想要孩子,发现月经乱了,经前综合症也来了呢!希望咱们这个月都能中!
    谢谢,也祝你好孕╭(╯ε╰)╮
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复