在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕不成反而提前

• 备孕两个月,每次脚放墙上半小时,竟然提前十天来例假了,基本我都还是很正常的,不知道为什么,而且腰疼的厉害,肚子也疼,以前肚子也不疼
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    是不是太急了?放轻松,好孕自然来。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 升妈妈 | 备孕中
    我也是啊,以前一直都是推后几天的,这次竟然20天就来了,我还拿着排卵试纸一路测,结果大姨妈华丽登场,而且腰特酸,肚子坠胀,以前从来没有。。。。
  • q1446541661429 发表于 2015-11-30 10:30
    <br/>我也是啊,以前一直都是推后几天的,这次竟然20天就来了,我还拿着排卵试纸一路测,结果大姨妈华丽登场,而且腰特酸,肚子坠胀,以前从来没有。。。。
    不知道怎么回事,每次都提前了,亲知道了别忘了告诉我哈
  • 升妈妈 | 备孕中
    s2735626935 发表于 2015-11-30 10:31
    <br/>不知道怎么回事,每次都提前了,亲知道了别忘了告诉我哈
    我也提前两次了,准备这次干净了去医院查查吧
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    备孕前至少姨妈周期正常,自从备孕后就加入了不调的队伍。着都低是咋整的呀
  • w1444705890176 | 备孕中
    恰恰小米 发表于 2015-11-30 12:22
    <br/>备孕前至少姨妈周期正常,自从备孕后就加入了不调的队伍。着都低是咋整的呀
    我这次也是,19天就来大姨妈了,还在排卵期呢!
  • w1444705890176 发表于 2015-12-04 14:35
    <br/>我这次也是,19天就来大姨妈了,还在排卵期呢!
    这是为啥呀,我这好几个月了每次都提前好几天
  • w1444705890176 | 备孕中
    s2735626935 发表于 2015-12-04 14:36
    <br/>这是为啥呀,我这好几个月了每次都提前好几天
    提前7天左右没关系的,我这次提前太多天了!去了医生,功能性出血!医生给我开了西药!我打算下礼拜去看看中医调理调理
  • 唯爱614 | 备孕中
    q1446541661429 发表于 2015-11-30 10:30
    <br/>我也是啊,以前一直都是推后几天的,这次竟然20天就来了,我还拿着排卵试纸一路测,结果大姨妈华丽登场,而且腰特酸,肚子坠胀,以前从来没有。。。。
    我也是连续两个月提前九天,好吓人,什么情况啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复