在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对比第二次孕酮值,医生建议吃黄体酮,有经验的姐妹来看看。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次7.20,5.6排卵,15号早孕浅浅印,17和19号去抽血。今天40天去腹b,宫内妊娠囊13×10,还没见胎芽胎心,hcg值还可以,只是孕酮相比第二次值有所下降,医生说吃黄体酮到50来天看到胎芽胎心,因为感觉孕囊小了一点吃黄体酮也帮助发育。可我不怎么想吃,虽然药已经带回来了。图一是17和19号的血值,图二为19和今天28的对比。姐妹们,帮看图,说点意见吧!谢谢啦!

最佳答案

jw8877 查看完整内容

翻倍很好,我感觉还是顺其自然。如果你没有什么不舒服的话。孕酮也不是很低。稍微少了一点。正常25+
    讨论区
  • 翻倍很好,我感觉还是顺其自然。如果你没有什么不舒服的话。孕酮也不是很低。稍微少了一点。正常25+

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮有点低,这个东西没有坏处的,我现在也吃着呢!
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    ng的还低吗?
    刘鎏鶖 发表于 2015-08-28 17:00
    <br/>你的孕酮有点低,这个东西没有坏处的,我现在也吃着呢!
    大单位ng还低吗?
  • 花花红红猴哥 发表于 2015-08-28 17:02
    <br/>大单位ng还低吗?
    我的是刚发现,孕酮也是二十多,现在也吃着呢
    jw8877 发表于 2015-08-28 17:02
    <br/>翻倍很好,我感觉还是顺其自然。如果你没有什么不舒服的话。孕酮也不是很低。稍微少了一点。正常25+
    谢谢姐妹的建议!
    刘鎏鶖 发表于 2015-08-28 17:04
    <br/>我的是刚发现,孕酮也是二十多,现在也吃着呢
    第一次验血吗?第几天的?
  • 花花红红猴哥 发表于 2015-08-28 17:05
    <br/>谢谢姐妹的建议!
    互相学习,估计我们都是差不多时间去照,我末次7.16 但是我排卵晚一个星期。
  • 花花红红猴哥 发表于 2015-08-28 17:05
    <br/>谢谢姐妹的建议!
    不好意思。点错回复。要回复给别的宝妈。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复