在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡,结果却……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有柚子去医院监测卵泡的,我去了,医生说我没有优势卵泡,不会排卵(可是我之前两个月用试纸测到有强阳转弱的啊,这个月想着反正去医院监测,就没用试纸测)我想了解下有没有同经历的柚子,后来是如何怀孕的,医生给我要开药,我不想吃药啊!
    讨论区
  • 子非茹 发表于 2015-08-28 20:46
    <br/>回头请我吃红蛋
    一定一定
  • 楼主我情况和你一样,我是月经第16天做呢排卵监测,医生说没优势卵泡,要我月经第二天检查六项激素,你月经正常麽?
  • 々嘟嘟〣 发表于 2015-08-29 09:20
    <br/>楼主我情况和你一样,我是月经第16天做呢排卵监测,医生说没优势卵泡,要我月经第二天检查六项激素,你月经正常麽?
    我月经以前正常,从无措施这两个月之后就退后,第一个月退后3天,第二个月退后六天,医生也是叫我月经第三天去检查,昨天还给我开了药,不过我没去拿,实在不想吃药
  • 兮兮依爱° 发表于 2015-08-29 00:01
    <br/>嗯  看网上说吃了后3个月不能要孩子就没吃了 你最好去检查下激素  每个人身体不一样  有的身体好的不吃药也能怀宝宝  有的吃药多少年也没用 或者是看中医把炸下脉  调理下
    月经第三天的检查是查激素吗,医生开给的那个避孕药是检查激素后开的嘛?
  • 香瓜小姐 发表于 2015-08-29 10:24
    <br/>我月经以前正常,从无措施这两个月之后就退后,第一个月退后3天,第二个月退后六天,医生也是叫我月经第三天去检查,昨天还给我开了药,不过我没去拿,实在不想吃药
    我同学建议我中药调理好些,西药治标不治本
  • 々嘟嘟〣 发表于 2015-08-30 09:01
    <br/>我同学建议我中药调理好些,西药治标不治本
    中医一般去哪找啊?我也想看中医
  • 我8月监测有优势卵泡,且正常排了,也没怀上
  • 花恩恩 发表于 2015-08-30 09:57
    <br/>我8月监测有优势卵泡,且正常排了,也没怀上
    那你还打算去监测不,比我这测不到的希望大很多
  • 香瓜小姐 发表于 2015-08-30 09:59
    <br/>那你还打算去监测不,比我这测不到的希望大很多
    问题是,不知道该如何去努力了,中药也吃了一年了。都三十了,郁闷
  • 花恩恩 发表于 2015-08-30 10:03
    <br/>问题是,不知道该如何去努力了,中药也吃了一年了。都三十了,郁闷
    检查什么的都正常的话就只能等了,现在这个时代30几岁生小孩的人大把的,30岁还很年轻,不要慌
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复