在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛都看瞎了,亲们能不能帮我看看是自带双杠还是粉印啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14排卵的,今天姨妈日,什么感觉都没有

下面一张是刚才拍的,干了更明显了

最佳答案

有大宝等二宝 查看完整内容

有印子,不过就怕明天姨妈会来 祝加深。
    讨论区
  • 有印子,不过就怕明天姨妈会来<br/><br/>祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的有印子,恭喜哦
  • 小胖妞笨笨 发表于 2015-08-28 12:45
    <br/>真的有印子,恭喜哦
    啊啊,真的吗,太激动了,我都要放弃了
  • w1438133787623 发表于 2015-08-28 12:46
    <br/>啊啊,真的吗,太激动了,我都要放弃了
    我刚测出来的时候也是这种浅浅的印子,隔天会加深的。
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-28 12:42
    <br/>有印子,不过就怕明天姨妈会来<br/><br/>祝加深。
    任何感觉都没有,希望能加深,早上还是白板的
  • 小胖妞笨笨 发表于 2015-08-28 12:47
    <br/>我刚测出来的时候也是这种浅浅的印子,隔天会加深的。
    亲,你太好了,有你给我信心,么么哒
  • 有印,恭喜,祝加深,传好孕给我!
  • 有印,恭喜,祝加深,传好孕给我!
  • smilelenth 发表于 2015-08-28 12:55
    <br/>有印,恭喜,祝加深,传好孕给我!
    好的,加深了一定传好孕给亲
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复