在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位双胞胎妈妈孕早期有出血症状,最终还能保胎成功的吗?

• 本人孕六周出血,打黄体酮四天止血了;现在孕八周又出血,咖啡色,每次去厕所都有,现在吃黄体酮,各种担心中,请问各位双胞胎妈妈见过这种情况吗?谢谢解答!
    讨论区
  • 没事的,我孕早期也经常出血,多卧床。我吃维生素C止血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人出血好几个月呢,只要检查没事就好了。。
  • s1867890504 发表于 2015-8-28 10:09
    <br/>没事的,我孕早期也经常出血,多卧床。我吃维生素C止血
    <br/><br/>请问您持续出血多久了?什么时候停血啊?现在宝宝几周了?
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-8-28 10:14
    <br/>有人出血好几个月呢,只要检查没事就好了。。
    <br/><br/>希望宝宝没事
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-8-28 10:14
    <br/>有人出血好几个月呢,只要检查没事就好了。。
    <br/><br/>希望宝宝没事
  • Flowerhaha 发表于 2015-08-28 10:23
    <br/><br/><br/>请问您持续出血多久了?什么时候停血啊?现在宝宝几周了?
    没事的,我早期出血两次,14周时又出血一次,现在37周+3,注意多躺
  • 谢谢宝妈鼓励,但我孕八周现在感觉呕吐少了,尿频少了,乳房也小了。你会吗!?
  • Flowerhaha 发表于 2015-08-28 10:23
    <br/><br/><br/>请问您持续出血多久了?什么时候停血啊?现在宝宝几周了?
    我从7周开始断断续续一直出,到12周才停。红的,咖啡的都有过,只要不多没事的,我现在17周了
  • 我也是一直在出陈血 <br/>流过两次鲜血 <br/>我刚刚7周
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复