在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生闷气生闷气,好难受。

• 自己就真的不应该选择这样的路,苦果自己咽
    讨论区
  • 醉舞魔 | 备孕中
    最近几天心情超级不好,烦闷的很,唉,女人真难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 醉舞魔 发表于 2015-08-28 09:27
    <br/>最近几天心情超级不好,烦闷的很,唉,女人真难
    我是生老公的气
  • 醉舞魔 | 备孕中
    q1436009533427 发表于 2015-08-28 09:33
    <br/>我是生老公的气
    我是生老公的气,工作压力大很累,邻居晚上闹腾的很晚很烦躁,唉╯▂╰
  • 有啥好生气的,我现在啥都不想就想有个孩子
  • w1440165951764 发表于 2015-08-28 09:41
    <br/>有啥好生气的,我现在啥都不想就想有个孩子
    性生活不和谐,还能怎么要孩子
  • q1436009533427 发表于 2015-08-28 09:42
    <br/>性生活不和谐,还能怎么要孩子
    额,没事下点种子,跟里面学学
  • 醉舞魔 发表于 2015-08-28 09:38
    <br/>我是生老公的气,工作压力大很累,邻居晚上闹腾的很晚很烦躁,唉╯▂╰
    备孕,老公不怎么配合,心里烦着
  • w1440165951764 发表于 2015-08-28 09:43
    <br/>额,没事下点种子,跟里面学学
    就因为排卵期,想安排功课,他老是磨,
  • 醉舞魔 | 备孕中
    q1436009533427 发表于 2015-08-28 09:43
    <br/>备孕,老公不怎么配合,心里烦着
    家家有本难念的经,女人到底为什么要嫁人,明明可以自己养活自己的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复