在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的姐妹 头胎有没有不要的情况?

• 胎停的是不是因为第一胎没有要?这样的情况多吗
    讨论区
  • 我是从来没有怀孕过,第一胎胎停了,自然流产了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈洒洒 发表于 2015-8-29 09:29
    <br/>我是从来没有怀孕过,第一胎胎停了,自然流产了
    <br/><br/>你多大年龄了,,什么时候的事呢
  • 小雨811001 发表于 2015-08-29 09:43
    <br/><br/><br/>你多大年龄了,,什么时候的事呢
    25,5.1末次月经,6.19出血去医院医生建议流产,两家医院都一样的我不知道是不是叶酸原因,只知道6.19去医院做了b超,抽血结果孕酮低,也不清楚什么原因,刚知道怀孕那会还有反应,犯困,但后来不怎么困了,
  • 陈洒洒 发表于 2015-8-29 09:46
    <br/>25,5.1末次月经,6.19出血去医院医生建议流产,两家医院都一样的我不知道是不是叶酸原因,只知道6.19去医 ...
    <br/><br/>和我差不多,我怀孕也困,总要睡觉,我没吃叶酸呢
  • 小雨811001 发表于 2015-08-29 11:59
    <br/><br/><br/>和我差不多,我怀孕也困,总要睡觉,我没吃叶酸呢
    恩恩,反正吃叶酸玩多注意
  • 陈洒洒 发表于 2015-8-29 12:01
    <br/>恩恩,反正吃叶酸玩多注意
    <br/><br/>你看到有人发帖说吃叶酸会停胎的吗
  • 小雨811001 发表于 2015-08-29 12:17
    <br/><br/><br/>你看到有人发帖说吃叶酸会停胎的吗
    是呀,犹豫着呢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复