在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月14号排卵的进

• 这个月13号测到了强阳,14号早上去医院做B超已经看不到卵泡了,刚刚测了早孕试纸还是白板,排卵试纸一直是很浅的一条线没有加深,这个月还有希望怀上吗?
    讨论区
  • 咱俩差不多,我是15号排卵同房的,我是15号排的,当天同房的,今天27号现在还没有来例假,但是有2天上完厕所有褐色分泌物,但是不多,腰酸的厉害,跟要来例假一样,但是到现在还没有来,早孕试纸也啥也没有,还在等待。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经没有来就有希望!
  • 卿语嬛 | 备孕中
    婴儿面膜 发表于 2015-08-27 21:38
    <br/>咱俩差不多,我是15号排卵同房的,我是15号排的,当天同房的,今天27号现在还没有来例假,但是有2天上完厕所有褐色分泌物,但是不多,腰酸的厉害,跟要来例假一样,但是到现在还没有来,早孕试纸也啥也没有,还在等待。。
    据说着床会有点出血,我也不清楚
  • 卿语嬛 | 备孕中
    缘来由我 发表于 2015-08-27 21:40
    <br/>月经没有来就有希望!
    感觉希望很渺茫
  • 卿语嬛 发表于 2015-08-27 21:42
    <br/>据说着床会有点出血,我也不清楚
    哎呀!我也是醉了。备孕好几个月了,每个月都是去医院监测卵泡排了马上同房的,就是一直怀不上,这不两天都是有褐色分泌物,也不知道啥情况
  • 卿语嬛 发表于 2015-08-27 21:42
    <br/>据说着床会有点出血,我也不清楚
    哎呀!我也是醉了。备孕好几个月了,每个月都是去医院监测卵泡排了马上同房的,就是一直怀不上,这不两天都是有褐色分泌物,也不知道啥情况
  • 卿语嬛 | 备孕中
    婴儿面膜 发表于 2015-08-27 21:44
    <br/>哎呀!我也是醉了。备孕好几个月了,每个月都是去医院监测卵泡排了马上同房的,就是一直怀不上,这不两天都是有褐色分泌物,也不知道啥情况
    我一备孕月经就不正常,2个月才来一次,烦死了
  • 吃中药调节一下吧,我吃了好几个月的呢,以前也是例假不正常
  • 卿语嬛 | 备孕中
    婴儿面膜 发表于 2015-08-27 21:46
    <br/>吃中药调节一下吧,我吃了好几个月的呢,以前也是例假不正常
    我以前例假基本是正常的,就今年3月份做了个宫颈小手术,3月份开始吃叶酸,然后就不正常了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复