在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,求安慰!

• 我12或着13号排卵,25号下午3点第一次抽血,27号上午10第二次抽血,时隔43个小时,结果如下,医生说我翻倍不好,孕酮低的离谱,怀疑宫外孕!打击死我了!
    讨论区
  • 我觉得是正常的,我当时比你的还要低,现在已经2个多月了呢,放心吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2012我要好孕 | 备孕中
    本来就是隔天翻倍啊。孕酮低可以补的,我这边医院有个姐妹从几十几十的开始翻倍现在都已经大检查完了。你不要太担心了。
  • Sunshine-mi 发表于 2015-08-27 17:40
    <br/>我觉得是正常的,我当时比你的还要低,现在已经2个多月了呢,放心吧!
    谢谢亲!医生也不给我保胎,我沮丧的回来了。你以前孕酮多少?保胎了吗?
  • 2012我要好孕 发表于 2015-08-27 17:41
    <br/>本来就是隔天翻倍啊。孕酮低可以补的,我这边医院有个姐妹从几十几十的开始翻倍现在都已经大检查完了。你不要太担心了。
    我觉得翻倍还可以啊!医生一句话翻倍不好!我好难受啊!孕酮低也不给保胎治疗,就让一周后复查!
  • 感觉上低是低了点,不过也不要全听医生吓唬,有些医生说话吓都吓死,到头来自己吓自己,医生没说保胎???还有验血不是早上的吗??你都下午??
  • 鼠丫丫 发表于 2015-08-27 17:44
    <br/>感觉上低是低了点,不过也不要全听医生吓唬,有些医生说话吓都吓死,到头来自己吓自己,医生没说保胎???还有验血不是早上的吗??你都下午??
    我是25号下午有褐色分泌物了,赶紧去了医院,就抽血了!医生怀疑宫外孕,所以不给保胎!
  • s1640525013 发表于 2015-08-27 17:42
    <br/>谢谢亲!医生也不给我保胎,我沮丧的回来了。你以前孕酮多少?保胎了吗?
    我们这边是这样的,如果你自己想保胎的话只要在病例上签字,医生就给你开黄体酮了,我第一次孕酮才10,HCG才90几
  • Sunshine-mi 发表于 2015-08-27 17:47
    <br/>我们这边是这样的,如果你自己想保胎的话只要在病例上签字,医生就给你开黄体酮了,我第一次孕酮才10,HCG才90几
    我们这的医生很直接就拒绝我了,没有商量的余地!哎!这一周煎熬吧!
  • 每个地方医院不一样,放心吧,会好的!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复