在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦懂得孕妈给点意见

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23号测到怀孕了,25号验血确定怀孕。但是肚子一阵一阵酸痛的呀!腰也偶尔会算,这是怎么回事?要不要紧啊
    讨论区
  • 同问啊,一样一样的,把我紧张的。就是姨妈感啊,一阵阵的酸胀啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ponyobubu 发表于 2015-08-27 14:45
    <br/>同问啊,一样一样的,把我紧张的。就是姨妈感啊,一阵阵的酸胀啊。
    是啊,我也是这样的呀!昨晚半夜给痛醒起来,吓屎我了
  • 旋转的心 发表于 2015-08-27 14:47
    <br/>是啊,我也是这样的呀!昨晚半夜给痛醒起来,吓屎我了
    我下午坐在单位就觉得一阵阵的不舒服,而且我还没去医院官方呢,忐忑啊
  • 你赶紧去官方,我也是那天夜里睡到早上也是不舒服,就立马去医院了
  • 旋转的心 发表于 2015-08-27 14:50
    <br/>你赶紧去官方,我也是那天夜里睡到早上也是不舒服,就立马去医院了
    医生怎么说?
  • ponyobubu 发表于 2015-08-27 15:05
    <br/>医生怎么说?
    医生没怎么说啊,要我一周后去复查。祈祷我们的宝宝平安健康的在麻麻肚子里面。
  • 旋转的心 发表于 2015-08-27 15:10
    <br/>医生没怎么说啊,要我一周后去复查。祈祷我们的宝宝平安健康的在麻麻肚子里面。
    嗯嗯对的。我是一阵阵的,这会儿就好多了
  • 我怀宝宝的时候也有来月经的感觉!一阵阵的疼。
  • 宝宝会没事的!宝妈加油!接健康好孕了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复