在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我来还愿了。恳求宝宝在我肚子好好长大

• 升级论文

AA时间是31/7, 2/8

我本身有点黄体不足
    8月11号来可可色分泌物,以为月经又提早来了就不理它。12号依然是少量但是颜色有深红和深褐色,就在傍晚拿了金秀儿和大卫早孕。金秀儿有淡淡的粉印,大卫干了就水印。
    13号就去看医生,医生也说怀孕了。但是看不到什么,之是内膜厚了。他们的验孕棒也显示怀孕了。但是因为有流深褐色的血,当作不健康胚胎和不稳的胚胎处理。给我安胎药和叶酸。18号还有点可可色分泌物就再去看医生。医生仍然没有找到胚胎说我的可能不健康胚胎/宫外孕/还早。吓得我快晕倒。

我坚信宝宝健康的。就每天测早孕。27号终于强阳了。还没有去看去看医生。打算换医生看了。

症状:我7月开始喝bio green的黑豆粉, 本来应该胸部胀痛,这次却没有呢。我第一胎是女儿的时候可就涨到不知怎么说。我的大概是上个星期才开始胸部涨的。

其实排卵后的的第十天和第十一天都有一下是刺痛的感觉。不懂不是不是着床痛。每个人都说怀孕胸部胀痛。可我是知道怀孕后才慢慢涨痛的。儿子的机会率较大吧。因为我也有用conceive plus . 碱性的。生儿子机会率高呢。嘻嘻。。

体温:我的体温偏低不好掌握呢。而且睡眠也不定时。

这次是请我国的中医师帮忙看试纸和看体温。她给我安排AA时间。一次就可以了。

很感谢她。也感谢所有的附助品。还有大慈大悲的观音菩萨。我会每天多唱题多念经的。
    讨论区
  • 恭喜,接好孕头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • humanity | 备孕中
    q1437965490462 发表于 2015-08-27 14:18
    <br/>恭喜,接好孕头棒
    大家都好孕的。
    芊芊子 发表于 2015-08-27 14:20
    <br/>恭喜,接好孕
    大家一起好孕。。
  • humanity 发表于 2015-08-27 14:26
    <br/>大家都好孕的。
    谢谢
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 接棒求好孕!
    木小荨 发表于 2015-08-27 14:50
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    大家都要好孕
    cutebean 发表于 2015-08-27 15:09
    <br/>接棒求好孕!
    大家都要好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复