在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下老公的检查报告吧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天老公自己去检查了一下精子质量,检查结果如下,我没有去,看不懂!备孕三个月了,一次都没中!好伤心!希望赶紧能有个猴宝宝!

最佳答案

石头猴宝 查看完整内容

质量可以啊,就是活力有点低,正常百分之75以上。
    讨论区
  • 石头猴宝 | 备孕达人(大宝)
    质量可以啊,就是活力有点低,正常百分之75以上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的,活力够的
  • 你家的正常啊,前向运动的都有54.8,我家的才23,现在吃药调理中,加油!!!
  • moliang 发表于 2015-08-27 22:22
    <br/>你家的正常啊,前向运动的都有54.8,我家的才23,现在吃药调理中,加油!!!
    吃什么药调节呢?
  • s1935503787 发表于 2015-08-27 15:21
    <br/>质量可以啊,就是活力有点低,正常百分之75以上。
    活力低吃什么能提高活力呢?
  • 小千❤ 发表于 2015-08-27 15:37
    <br/>正常的,活力够的
    跟70比有点低了,有办法提高活力吗?
  • 你老公没有任何问题,而且属于很牛逼的那种
  • 万能牛爸 发表于 2015-08-28 10:19
    <br/>你老公没有任何问题,而且属于很牛逼的那种
    我也做了检查没事,有点痛经症状!老公也去检查了,已经备孕三个月了,都没怀孕!真愁人!
  • 宫主裙。 发表于 2015-08-28 08:26
    <br/>跟70比有点低了,有办法提高活力吗?
    真的不需要,顺其自然就好了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复