在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去查激素,泌乳素高,医生说要做磁共振排除脑垂瘤,给我吓得

• 有姐们和我一样泌乳高,都是怎么做的,分享一下,回头就得去做了,跪求啊
    讨论区
  • 你有多高啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯一猴 | 备孕中
    q1437965490462 发表于 2015-08-27 09:51
    <br/>你有多高啊。
    100~500的单位我的800多
  • 唯一猴 发表于 2015-08-27 10:05
    <br/>100~500的单位我的800多
    我朋友 4.79~23.33她的值55.22,查有多囊吃3月避孕药加一周中药都好了 复查8.49。
  • 唯一猴 发表于 2015-08-27 10:05
    <br/>100~500的单位我的800多
    可以拿到别的专家看下,不一定要检查光花钱。核磁共振一个地方是大几百。
  • 唯一猴 | 备孕中
    那①丗繁崋 发表于 2015-08-27 10:56
    <br/>你那高的不是太多啊。我是100-495的值,我第一次查1800,复查1400,医生非让我做核磁共振,其实就算有瘤子早期也是吃药的。我说先给我开药吃看看值吗能不能降医生不答应,说我那么高不能随便吃药,结果我做了之后垂体好的很,还不是给开的药吃。白花了大几百块
    看她们说炒麦芽茶管用,我想喝试试,回头去复查,不行就去做磁共振
  • q1437965490462 发表于 2015-08-27 11:06
    <br/>我朋友 4.79~23.33她的值55.22,查有多囊吃3月避孕药加一周中药都好了 复查8.49。
    没吃哪个啥溴的药?我也指标高出3倍呢
  • sylviewj 发表于 2015-08-29 21:54
    <br/>没吃哪个啥溴的药?我也指标高出3倍呢
    不知道,她没问
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复