在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测,有成熟卵泡,最后医生说看不出来排没排,谁能看懂B超单,帮我看看~~

• 去了三次监测,第一次24号测的就有成熟卵泡;前天25号第二次还没排,下午5:30医生就让打了8000单位的破卵针;今天27号一早去监测,B超医生和门诊医生都说看不出来排没排,说可能排了也可能是囊肿了,叫我等这个月看来不来大姨妈,我也是醉了~谁懂帮我看看到底是排的可能性有多大,好郁闷啊~

讨论区
  • 我觉得可能刚排,然后有液体阴影。赶紧安排下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437965490462 发表于 2015-08-27 09:44
    <br/>我觉得可能刚排,然后有液体阴影。赶紧安排下
    昨天晚上安排了,在想今天还安排不?
  • 我自己觉得可能是排了,打针当天晚上25号用大卫和半定量分别测都是强阳,26号下午大卫强阳,半定量已经弱了很多,26号晚上大卫强阳,半定量弱的快看不到了。之前听说打了破卵针用大卫测不准会一直强阳,但是半定量不受破卵针的影响,由此我自己推断是排了,不知半定量的准不准。
  • q1431965814368 发表于 2015-08-27 09:49
    <br/>昨天晚上安排了,在想今天还安排不?
    安排下,保险些
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    你的第三次结果看看
  • w1440482782899 发表于 2015-08-27 10:14
    <br/>你的第三次结果看看
    我这就是第二次和第三次的结果呢~
  • w1440482782899 发表于 2015-08-27 10:14
    <br/>你的第三次结果看看
    第一张是第三次的,第二张是第二次的。
  • 菡菡妈0710 | 备孕中
    光带浮游是精子吧,然后这个是不是有两个卵泡?
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    应该排了,你的情况这个月跟我有点像,只要排卵试纸和体温正常应该可以断定排了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复