在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是该继续试管还是等待

• 两次试管失败已经让我身心疲惫,再加上工作压力,真不知道接下来该怎么办了

讨论区
  • 继续,加油
  • jojo2882 | 备孕中
    hunanenwan 发表于 2015-08-28 10:41
    <br/>继续,加油
    恩,一定会有
  • 养一段时间,调理下心情,下次换个医院,我是第二次成功的
    女孩也是宝 发表于 2015-08-30 09:35
    <br/>养一段时间,调理下心情,下次换个医院,我是第二次成功的
    不知道哪个医院好
  • jojo2882 发表于 2015-08-30 11:39
    <br/>不知道哪个医院好
    三甲医院好一些吧,私立医院贵,但是快,我在北医三院做的
  • 到比较灵的娘娘宫拜拜吧,你可能觉得我迷信,可是我备孕四年,喝了三年中药,12年的时候我去拜求的签,解签的跟我说没那么快,要耐心等。我不以为意,做了三次人授,都未果,然后医生建议我试管,我和老公走出医院说算了,不生了。然后又有人介绍一个中医,继续喝中药,加一些比较适合我们的保健品,14年初再去求签,解签的笑笑跟我说这个签好。我二月初一去求的,三月中旬怀孕,现在宝宝8个月了。我觉得我还是很相信这些的,也感谢后来遇到的中医和我表妹持续给我寄保健品。
    <br/>
    <br/>你要加油!科学和迷信相结合,没有什么损失的。
    回复 xybb85
    <br/>到比较灵的娘娘宫拜拜吧,你可能觉得我迷信,可是我备孕四年,喝了三年中药,12年的时候我去拜求的签,解签 ...
    <br/><br/>其实我真的耶很迷信,我走了很多灵庙,求的签文都非常好,让我别担心,今年年初我还和老公一起去了普陀,可到现在还一点起色都没有,心中万念俱灰了
  • jojo2882 发表于 2015-08-31 11:23
    <br/><br/><br/>其实我真的耶很迷信,我走了很多灵庙,求的签文都非常好,让我别担心,今年年初我还和老公一起去了普陀,可到现在还一点起色都没有,心中万念俱灰了
    你在哪里的?我是潮汕的,这边有一个真的很灵,听说很多很远的人过来求
    xybb85 发表于 2015-08-31 13:33
    <br/>你在哪里的?我是潮汕的,这边有一个真的很灵,听说很多很远的人过来求
    那感觉好远,我在浙江
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复