在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测的,亲们进来帮帮眼

• 很久发贴了,很久没测体温,因为之前紧张了3个月没怀上,大家都说我太紧张了,我就什么都放下了顺其自然,这个月13~14测排卵阳,正常是今天或明天姨妈来,暂时没反应,乳头痛,昨晚有强烈感觉自己怀了,今天起来就用排卵纸测了,竟然是强阳。。。。。没早孕试纸,也不太敢测,姐妹们说我怀上可能性大吗?

讨论区
  • 很有可能有了,测个吧,好孕了传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437965490462 发表于 2015-08-27 09:40
    <br/>很有可能有了,测个吧,好孕了传我
    谢谢^_^,好孕了一定传你
  • rainbowlwy | 备孕中
    可以测咯,放心测吧。这种颜色早早孕肯定能看得到
  • rainbowlwy 发表于 2015-08-27 10:08
    <br/>可以测咯,放心测吧。这种颜色早早孕肯定能看得到
    嗯嗯,明天早上测测
  • Susususie 发表于 2015-08-27 10:00
    <br/>谢谢^_^,好孕了一定传你
    谢谢
  • q1437965490462 发表于 2015-08-27 11:08
    <br/>谢谢
    mm,我好孕了,今早测到的,传你。^_^
  • rainbowlwy 发表于 2015-08-27 10:08
    <br/>可以测咯,放心测吧。这种颜色早早孕肯定能看得到
    谢谢,是看到了,确实好孕了^_^
  • Susususie 发表于 2015-08-28 06:59
    <br/>mm,我好孕了,今早测到的,传你。^_^
    谢谢,还有恭喜你噢
  • 恭喜你噢 我是12 13阳 排卵也是阳 逐渐加深 不敢测早早孕 这是我昨晚测的排卵,但愿能像楼主一样本月好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复