在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温11天,属于黄体不足吗

• 明天姨妈早晨驾到
    高温达不到14天
    属于黄体不足吗
    讨论区
  • 小妫妈咪 | 备孕中
    感觉体温线很漂亮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我高温了3天,今天降温了,怀孕无望,期待月经来,去医院测6项
  • 我高温了3天,今天降温了,怀孕无望,期待月经来,去医院测6项
  • 小妫妈咪 发表于 2015-08-27 07:08
    <br/>感觉体温线很漂亮
    谢谢亲<br/>我升温还好<br/>就是持续时间不到14天<br/>连最基本的12天都达不到<br/>好悲催
  • Miss小杜 发表于 2015-08-27 07:12
    <br/>我高温了3天,今天降温了,怀孕无望,期待月经来,去医院测6项
    亲,那你高温时间有点短<br/>查查也好,早查早调理
    q1437962081207 发表于 2015-08-27 07:14
    <br/>谢谢亲<br/>我升温还好<br/>就是持续时间不到14天<br/>连最基本的12天都达不到<br/>好悲催
    感觉你的温度很好 再继续监测一个月
  • 小妫妈咪 发表于 2015-08-27 09:30
    <br/>感觉你的温度很好 再继续监测一个月
    亲,我连续三个月了,<br/>第一个月跟锯齿似的,<br/>第二个月第三月都只能坚持11天高温
  • 你这个还好啊,蛮正常的
    q1437962081207 发表于 2015-08-27 09:41
    <br/>亲,我连续三个月了,<br/>第一个月跟锯齿似的,<br/>第二个月第三月都只能坚持11天高温
    高温很明显  多吃黑豆 泡泡脚 多锻炼 高温12天就算正常啦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复