在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.31生化,8.16号排卵,可立蓝比昨天加深了。

• 异地备孕真的折腾人啊。
    8.15号白带拉丝,打电话给老公让他回家,他都定好票了下午五六点又有事回不来让我过去。买了晚上九点半的机票,带上半定量就出发了。
    飞机延误,在候机厅冻的要死我还是睡了一觉,不知道有没有打呼噜……
    早上四点多到了测半定量45左右了,时间紧任务重先安排了一次,早起九点多再测65了,再安排一次~十点收拾东西,十一点打道回府。
    下午四点多又测半定量,转弱到45左右了,感觉有戏。
    我白带拉丝就那一天,后面白带就很少了,还好果断出发了。
    眼睛看比照片明显。症状就是屁多一些,走太多路小腹会微微不舒服,但没有上次生化那种比较剧烈的痛经感了。
    感觉真不容易呀,希望大家都顺顺利利的好孕:D

讨论区
  • 光线不好,没那么深,但也很清楚有印了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕 正在测我
  • q1434622459946 发表于 2015-08-27 05:13
    <br/>接好孕 正在测我
    加油,肯定马上就双杠了
  • 亲爱的这么早啊…我是突然醒,就来看看看,接接孕气…嘿嘿嘿
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!过几天我也要测测啦!希望有漂亮的双杠!
  • aansue 发表于 2015-08-27 05:49
    <br/>亲爱的这么早啊…我是突然醒,就来看看看,接接孕气…嘿嘿嘿
    最近三天都是四点就醒,搞得一天精神都不好~
  • aansue 发表于 2015-08-27 05:49
    <br/>亲爱的这么早啊…我是突然醒,就来看看看,接接孕气…嘿嘿嘿
    肯定会怀孕啦,加油加油
  • w1439817762738 发表于 2015-08-27 05:55
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!过几天我也要测测啦!希望有漂亮的双杠!
    加油,肯定已经怀孕了~.~
  • 喇叭花漫游记 发表于 2015-08-27 06:06
    <br/>加油,肯定已经怀孕了~.~
    谢谢!借你吉言好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复