在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天以为自己强阳了。。。结果今天一测更加红了。

• 请各位亲帮忙看看。
    讨论区
  • 这二天有白带拉丝不  我今天还没你试纸 还没你红就拉丝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,继续测,转弱就安排房事。
  • 强阳了!保险点今晚安排A一次!等明天早上10点再测!隔4小时测一次!测完就喝水然后就不要喝水了!淡了再安排AA
  • 我昨天晚上安排AA了,今天晚上还要安排吗?还是说明天再安排?
  • 小森森zss 发表于 2015-08-26 22:47
    <br/>这二天有白带拉丝不  我今天还没你试纸 还没你红就拉丝了
    昨天晚上安排AA了,分不清是jy还是拉丝。前两天有观察到拉丝。
  • s1741642765 发表于 2015-08-26 22:55
    <br/>昨天晚上安排AA了,分不清是jy还是拉丝。前两天有观察到拉丝。
  • 一渊 发表于 2015-08-26 22:48
    <br/>嗯,继续测,转弱就安排房事。
    是转弱再安排吗?
  • s1741642765 发表于 2015-08-26 22:55
    <br/>是转弱再安排吗?
    嗯,是的。只要变浅了,就安排。如果你老公身体受得了,可以在强阳时安排一次。变浅了再安排一次。
  • 一渊 发表于 2015-08-26 22:59
    <br/>嗯,是的。只要变浅了,就安排。如果你老公身体受得了,可以在强阳时安排一次。变浅了再安排一次。
    好的,谢谢,昨天晚上安排AA了,还是明天再安排吧。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复