在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

房事后会有精液流出正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    房事后如果平躺或者站起来都会有精液流出来,抬着腿呆半个小时在动会好些但是还有有流出来的,请问这样正常吗?房事后第二天白带特别多,我自己觉得可能不是白带也是精液吧?这样都正常吗?会影响怀孕吗?

最佳答案

Moira.Chueng 查看完整内容

就是膝盖那个位置。30分钟以上。然后睡觉。不能尿尿~这样子,精液就会液化。然后液化的精液是透明的水状。这样就会好孕。亲可以试试。
    讨论区
  • shunli生宝宝 发表于 2015-08-26 23:31
    <br/>在哪里?垫多久?我就是子宫前位
    就是膝盖那个位置。30分钟以上。然后睡觉。不能尿尿~这样子,精液就会液化。然后液化的精液是透明的水状。这样就会好孕。亲可以试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主情况一样,不晓得怎么回事
  • 汪家宝宝快来 发表于 2015-08-26 22:15
    <br/>我跟楼主情况一样,不晓得怎么回事
    好困惑!不知道这样是不是正常的,请教姐妹们
  • 汪家宝宝快来 发表于 2015-08-26 22:15
    <br/>我跟楼主情况一样,不晓得怎么回事
    网上还是哪里听说是阴道口太大好像
  • 白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-26 22:16
    <br/>网上还是哪里听说是阴道口太大好像
    应该不是吧,老公觉得我紧的
  • shunli生宝宝 发表于 2015-08-26 22:16
    <br/>应该不是吧,老公觉得我紧的
    不知道是说哪个位置太大才会流出来。。我以前没垫pp也会,垫了就不会
  • 白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-26 22:19
    <br/>不知道是说哪个位置太大才会流出来。。我以前没垫pp也会,垫了就不会
    好困惑…只要不影响怀孕就行
  • shunli生宝宝 发表于 2015-08-26 22:24
    <br/>好困惑…只要不影响怀孕就行
    你尽量垫久点,不要流出来。流出来几率肯定就小了
  • 白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-26 22:26
    <br/>你尽量垫久点,不要流出来。流出来几率肯定就小了
    T_T……谢谢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复